Pão de Queijo Vegano



Pão de Queijo Vegano
14 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
  • 2 batatas doces pequenas e cozidas
  • 2 xícaras de tapioca
  • 1 colher de azeite
  • Sal a gosto

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Modo de Preparo:
  • Quando você for cozinhar a batata doce, adione sal na água. Logo amasse as batatas, formando um purê.
  • Acrecente o azeite e a tapioca aos poucos. Vá amassando com uma colher de pão e acrencentadando a tapioca. Massa com as mão até ficar uma massa lisa e que não grude nos dedos.
  • Unte suas mãos com azeite e vá formando as bolinhas, e organizando na forma untada para assar.
  • Leve para assar em forno já preaquecido á 200°C. Deixe assando por 20 a 25 minutos ou até ficarem douradisnhos.

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Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Pão de Queijo Vegano

Fazer esta receita de pão de queijo vegano não é nada difícil, mas tem seu questinamento, justamente porque a receita não leva nenhum tipo de queijo.

Mas sabemos que esta é uma receita de pão de queijo, só que vegano. E para a receita fazer jus ao seu nome, se você fizer a receita, percebrá que os pães ficaram com uma textura e aparencia de pão de queijo.

Ficou curioso também? Então vem aprender a fazer o pão de queijo vegano sem queijo.

Veja também: Torta de Banana Fácil.


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Dicas Adicionais:

Sabemos que em nossa receita de pão de queijo vegano leva batata doce, então vamos conhecer um pouco sobre os seus benefícios.

Os benefícios da batata doce para a saúde 

A batata doce é um alimento nutritivo e saudável. Ela contém carboidratos saudáveis, vitaminas, minerais, antioxidantes e fibras alimentares. Todos estes nutrientes têm benefícios para a saúde:

  1. Ajuda a controlar o açúcar no sangue: A batata doce é rica em carboidratos complexos, que liberam energia de forma gradual e ajudam a regular os níveis de açúcar no sangue.
  2. Pode ajudar a perder peso: A batata doce é rica em fibras alimentares, o que ajuda a manter o apetite sob controle.
  3. Ajuda a melhorar a saúde do coração: A batata doce contém ácido fólico, que ajuda a reduzir os níveis de homocisteína, um fator de risco para doenças cardíacas.

Espero que você tenha gostado da minha receita de pão de queijo vegano e dos conhecimentos sobre esta receita.

Abraços.




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Stefhany R.

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