Pão de Queijo Vegano
- 2 batatas doces pequenas e cozidas
- 2 xícaras de tapioca
- 1 colher de azeite
- Sal a gosto
- Quando você for cozinhar a batata doce, adione sal na água. Logo amasse as batatas, formando um purê.
- Acrecente o azeite e a tapioca aos poucos. Vá amassando com uma colher de pão e acrencentadando a tapioca. Massa com as mão até ficar uma massa lisa e que não grude nos dedos.
- Unte suas mãos com azeite e vá formando as bolinhas, e organizando na forma untada para assar.
- Leve para assar em forno já preaquecido á 200°C. Deixe assando por 20 a 25 minutos ou até ficarem douradisnhos.
Receita de Pão de Queijo Vegano
Fazer esta receita de pão de queijo vegano não é nada difícil, mas tem seu questinamento, justamente porque a receita não leva nenhum tipo de queijo.
Mas sabemos que esta é uma receita de pão de queijo, só que vegano. E para a receita fazer jus ao seu nome, se você fizer a receita, percebrá que os pães ficaram com uma textura e aparencia de pão de queijo.
Ficou curioso também? Então vem aprender a fazer o pão de queijo vegano sem queijo.
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Sabemos que em nossa receita de pão de queijo vegano leva batata doce, então vamos conhecer um pouco sobre os seus benefícios.
Os benefícios da batata doce para a saúde
A batata doce é um alimento nutritivo e saudável. Ela contém carboidratos saudáveis, vitaminas, minerais, antioxidantes e fibras alimentares. Todos estes nutrientes têm benefícios para a saúde:
- Ajuda a controlar o açúcar no sangue: A batata doce é rica em carboidratos complexos, que liberam energia de forma gradual e ajudam a regular os níveis de açúcar no sangue.
- Pode ajudar a perder peso: A batata doce é rica em fibras alimentares, o que ajuda a manter o apetite sob controle.
- Ajuda a melhorar a saúde do coração: A batata doce contém ácido fólico, que ajuda a reduzir os níveis de homocisteína, um fator de risco para doenças cardíacas.
Espero que você tenha gostado da minha receita de pão de queijo vegano e dos conhecimentos sobre esta receita.
Abraços.
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Gente que delícia 😋 fiz a massa com só o que tá pedindo e e ainda deixei na AirFryer por 10 minutinhos ficou crocante mas botei queijo por dentro quando puxei estava crocante e com muito queijo por dentro recomendo bastante só vou fazer minhas receitas aqui