Picolé de Goiaba

- 100 g de ricota
- 1 copo de iogurte desnatado
- 5 colheres de sopa de açúcar demerara
- 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- Cream cheese a gosto para rechear
- 2 goiabas
- Primeiramente, no liquidificador, misture as goiabas com ricota, iogurte, leite em pó e açúcar até que se forme um creme suave e uniforme.
- Certifique-se de que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Em seguida, pegue as forminhas de picolé e despeje o creme até a marca indicadora.
- Reserve um pouco de creme para uso posterior.
- Para dar um toque especial ao picolé, encaixe a forma menor, que é usada para picolés com recheio.
- Isso permitirá que você adicione um recheio cremoso mais tarde.
- Agora, coloque as forminhas no freezer e aguarde cerca de 7 horas para que o picolé fique bem congelado.
- Tenha paciência, pois valerá a pena no final!
- Após esse tempo, retire a forma menor do picolé cuidadosamente.
- Prepare-se para adicionar um delicioso recheio de cream cheese.
- Com cuidado, preencha o interior do picolé com cream cheese, garantindo que fique bem distribuído por toda a cavidade.
- Por fim, cubra o restante da forma maior com o creme que sobrou anteriormente.
- Certifique-se de que a cobertura seja uniforme e suave.
- Insira os palitos nas forminhas e leve novamente ao freezer por mais 7 horas.
- Isso garantirá que o picolé fique completamente congelado e fácil de segurar.
- Agora, você pode se deliciar com o seu delicioso picolé de goiaba.
- Sirva-o com prazer e aproveite cada mordida refrescante.
- Bom apetite!
Picolé de Goiaba é uma sobremesa ou lanche clássico dos verões brasileiros que pode ser servido em qualquer ocasião durante o ano. Ele é uma combinação deliciosa de sabor e textura, sendo a goiaba um dos principais ingredientes, saboreada há muitos anos por muitas gerações. Ela é rica em nutrientes, como antioxidantes, e também tem propriedades anti-inflamatórias. Além disso, o picolé de goiaba é uma ótima fonte de vitamina C.
Todos nós sabemos que quando se trata de refrescar-se em dias quentes, nada é melhor do que um picolé de goiaba fresco. É uma sobremesa refrescante, de baixa caloria e muito fácil de preparar. Além disso, você pode personalizá-la adicionando outros sabores de fruta da sua preferência.
O Picolé de Goiaba tem uma doce e refrescante combinação de sabor que todos amam. É uma receita prática que pode ser preparada com poucos ingredientes e em pouco tempo. Prepare para os seus amigos no seu próximo churrasco ou mergulhe em memorias de verões passados experimentando esta deliciosa guloseima. Descubra agora como preparar este picolé de goiaba refrescante aqui no nosso site e experimente uma forma saborosa de refrescar os dias quentes de verão.
Quanto tempo leva para fazer os Picolés de Goiaba?
Demora cerca de 2 horas.
Posso usar uma assadeira para colocar os picolés?
Sim, é possível usar uma assadeira para colocar os picolés.
Existe alguma maneira de saber se os picolés estão prontos?
Sim. Eles estarão prontos quando formarem uma camada gelada na superfície.
É necessário usar leite condensado para fazer os picolés?
Sim, é necessário usar leite condensado.
Posso usar goiabas verdes para fazer os picolés?
Sim, você pode usar goiabas verdes para fazer os picolés.
