Picolé de Manga

Picolé de Manga



Picolé de Manga
10 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 500 g de manga Palmer picada
  • 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Misture bem a água com o açúcar e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 20 minutos ou até formar uma calda em ponto de fio forte (110 ºC). Deixe esfriar.
  • Bata a calda com a manga no liquidificador até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e incorpore o chantilly delicadamente
  • Distribua em forminhas de picolé (ou improvise com copinhos descartáveis e palitos) e tampe
  • Leve ao freezer por no mínimo 3 horas ou até endurecer por completo. Só servir seu picolé de manga.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Como Fazer Picolé de Manga

O Picolé de Manga é uma receita perfeita para se refrescar no verão, além de ser deliciosa é fácil de fazer.

Picolé de Manga

No verão o clima fica mais quente que o normal, por isso fiz essa receita de Picolé de Manga refrescante para você e sua família se refrescarem bastante nesse calor. A receita é perfeita para uma renda extra caso queira vender esse Picolé de Manga!

 

Veja Outras Receitas: Picolé Com Mid de Uva


Publicidade




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe:
Stefhany R.

Outras Sobremesa


Picolé de Manga

Publicidade

Mais Recentes