Picolé de Manga
10 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de água
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- 500 g de manga Palmer picada
- 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
Publicidade
Modo de Preparo:
- Misture bem a água com o açúcar e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 20 minutos ou até formar uma calda em ponto de fio forte (110 ºC). Deixe esfriar.
- Bata a calda com a manga no liquidificador até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e incorpore o chantilly delicadamente
- Distribua em forminhas de picolé (ou improvise com copinhos descartáveis e palitos) e tampe
- Leve ao freezer por no mínimo 3 horas ou até endurecer por completo. Só servir seu picolé de manga.
Publicidade
Curiosidades Sobre a Receita
Como Fazer Picolé de Manga
O Picolé de Manga é uma receita perfeita para se refrescar no verão, além de ser deliciosa é fácil de fazer.
No verão o clima fica mais quente que o normal, por isso fiz essa receita de Picolé de Manga refrescante para você e sua família se refrescarem bastante nesse calor. A receita é perfeita para uma renda extra caso queira vender esse Picolé de Manga!
Veja Outras Receitas: Picolé Com Mid de Uva
Publicidade
Publicidade
Compartilhe: