Melhor Mousse de Bombom
10 Porções
Tempo: 1 h
Ingredientes:
- 110ml de Água.
- 1 pacotinho (24g) de Gelatina neutra.
- 500ml de Leite.
- 1 caixinha (395g) de Leite Condensado.
- 2 caixinhas (400g) de Creme de Leite.
- 12 unidades de Bombom.
- 200g de Chocolate meio amargo.
Publicidade
Modo de Preparo:
- Começamos hidratando a Gelatina na Água morna ou gelada.
- Em um liquidificador, adicionamos o Leite, 1 Creme de Leite, o Leite Condensado e a Gelatina hidratada e batemos bem.
- Quebramos os bombons e colocamos em uma travessa; Despejamos a mistura do liquidificador na travessa.
- Levamos para a geladeira por 1 hora. Enquanto gela, preparamos um ganache com 1 Creme de Leite e as 200g de Chocolate
- Despejamos o ganache na travessa e decoramos com bombons. Sirva e aguarde os elogios, principalmente dos chocólatras
Publicidade
Curiosidades Sobre a Receita
Vamos Fazer o Melhor Mousse de Bombom
A stef veio mostrar esse delicioso e saboroso mousse de bombom.
Nós do blog esperamos que gostem desse maravilhoso mousse, ele é bem fácil e prático. É uma excelente sobremesa para você fazer em uma festa de aniversário ou qualquer momento de comemoração para impressionar seus convidados.
Laiam outras receitas:
Publicidade
Publicidade
Compartilhe: