Melhor Mousse de Bombom



Melhor Mousse de Bombom
10 Porções
Tempo: 1 h
Ingredientes:
  • 110ml de Água.
  • 1 pacotinho (24g) de Gelatina neutra.
  • 500ml de Leite.
  • 1 caixinha (395g) de Leite Condensado.
  • 2 caixinhas (400g) de Creme de Leite.
  • 12 unidades de Bombom.
  • 200g de Chocolate meio amargo.

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Começamos hidratando a Gelatina na Água morna ou gelada.
  • Em um liquidificador, adicionamos o Leite, 1 Creme de Leite, o Leite Condensado e a Gelatina hidratada e batemos bem.
  • Quebramos os bombons e colocamos em uma travessa; Despejamos a mistura do liquidificador na travessa.
  • Levamos para a geladeira por 1 hora. Enquanto gela, preparamos um ganache com 1 Creme de Leite e as 200g de Chocolate
  • Despejamos o ganache na travessa e decoramos com bombons. Sirva e aguarde os elogios, principalmente dos chocólatras

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Vamos Fazer o Melhor Mousse de Bombom

A stef veio mostrar esse delicioso e saboroso mousse de bombom.

Nós do blog esperamos que gostem desse maravilhoso mousse, ele é bem fácil e prático. É uma excelente sobremesa para você fazer em uma festa de aniversário ou qualquer momento de comemoração para impressionar seus convidados.

 

Laiam outras receitas:

Bolo de Chocolate Com Mousse de Maracujá


Publicidade




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe:
Stefhany R.

Outras Sobremesa


Melhor Mousse de Bombom

Publicidade

Mais Recentes