Bolo de Chocolate Com Mousse de Maracujá

Bolo de Chocolate Com Mousse de Maracujá



Bolo de Chocolate Com Mousse de Maracujá
10 Porções
Tempo: 45 min
Ingredientes:
  • Massa
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Mousse
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Misture bem os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, depois acrescente a farinha de trigo o cacau em pó e o fermento, misture novamente.
  • Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos
  • Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso e depois despeje em cima do bolo. Deixe gelando por 3 horas e depois é só servir. fica incrível

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Sensacinal Bolo de Chocolate Com Mousse de Maracujá

Nós do blog trouxemos o bolo de chocolate com mousse de maracujá para você. É um bolo fácil e delicioso que você pode fazer para ficar saboreando quando quiser.

Você pode comer como uma sobremesa depois do almoço ou jantar. E também quando estiver fazendo algum trabalho na sua casa, poderá ficar saboreando para se destrair em um momento de pausa;

 

veja outras receitas:

Bolo de Cenoura Com Calda de Chocolate


Publicidade

Dicas Adicionais:

Obs: Você pode depois de assado, molhar o bolo com uma calda simples de chocolate (1 xícara de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau em pó, misture tudo e molhe).




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe:
Stefhany R.
Publicidade

Mais Recentes