Pão de queijo de liquidificador polvilho doce



Pão de queijo de liquidificador polvilho doce
10 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
  • 250 ml de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • Sal a gosto

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Modo de Preparo:
  • No liquidificador, bata o leite, o ovo, a margarina e o sal até obter um creme homogêneo.
  • Em uma tigela, misture o polvilho doce e o queijo.
  • Acrescente o creme do liquidificador e mexa com uma colher até obter uma massa homogênea.
  • Modele as bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com margarina e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente.

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Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Pão de Queijo de liquidificador Polvilho doce

O pão de queijo é um alimento saudável e nutritivo. Pode ser preparado de forma rápida e prática, sendo ideal para lanches da manhã, tarde e noite.

pão de queijo é que ele é fácil de digerir e é baixo em gordura, o que o torna ideal para pessoas que desejam manter ou perder peso. Por fim, o pão de queijo é uma excelente fonte de energia e nutrientes, sendo um dos alimentos mais saborosos e versáteis. É ideal para todos aqueles que querem adicionar um alimento nutritivo à sua alimentação diária.

 

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Dicas Adicionais:

Benefícios do pão de queijo para a saúde

O pão de queijo é um alimento fonte de carboidratos, gorduras e proteínas. Por isso, é rico em nutrientes saudáveis que podem oferecer diversos benefícios à saúde, como: 

– Fonte de energia: o pão de queijo é uma excelente fonte de energia e ajuda a melhorar o rendimento físico e mental. 

– Rico em cálcio: o queijo é uma ótima fonte de cálcio, que é essencial para o crescimento e desenvolvimento dos ossos e dentes. 

– Rico em proteínas: o queijo é uma fonte importante de proteínas, essenciais para o crescimento e manutenção do tecido muscular. 

– Fonte de vitaminas e minerais: o pão de queijo também é rico em vitaminas A, B e D, além de minerais como ferro, zinco e fósforo. 

– Fonte de fibras: o polvilho doce usado para fazer o pão de queijo é uma excelente fonte de fibras, que são importantes para o bom funcionamento do sistema digestivo.




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Stefhany R.

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