Bombom de Chocolate Artesanal

Bombom de Chocolate Artesanal



Bombom de Chocolate Artesanal
21 Porções
Tempo: 45 min
Ingredientes:
  • 600ml de leite
  • 170g de açúcar
  • 15g de manteiga
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 130g de cacau em pó 50%

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Em uma panela você irá colocar 600 ml de leite, 170g de açúcar, ligue o fogo e misture bem.
  • Em seguida adicione 15g de manteiga, 5 ou 6 gotas de essência de baunilha e continue mexendo. Deixe cozinhando até chegar numa consistência de leite condensado.
  • Depois desligue o fogo e despeje em um recipiente, peneire 100g de cacau em pó e adicione junto. Continue mexendo bem até virar uma massa.
  • Você vai forrar um prato com plástico filme, acomode a mistura por sobre o prato, enrole o plástico e leve a geladeira por pelo menos 40 minutos.
  • Agora polvilhe de 30 a 40 g de cacau em pó em um prato, pegue a massa que estava na geladeira, tire do plástico filme e coloque por cima do prato com cacau em pó.
  • Polvilhe também por cima da massa e faça os cortes para moldar os bombons da forma que você preferir. Já está pronto essa delícia de Bombom artesanal.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Bombom de Chocolate Artesanal

Esta receita de Bombom de Chocolate Artesanal é perfeita para você preparar para festas e para degustar em qualquer momento, até  mesmo para adiquirir renda extra.

Bombom de Chocolate Artesanal

É uma receita símples e fácil de se fazer, esse Bombom de Chocolate Artesanal fica uma delícia e não é nada enjoativo. Garanto que vai amar experimentar essa receitinha que foi feita para você com muita dedicação!

Veja outras Receitas: Brigadeiro de Cacau


Publicidade

Dicas Adicionais:

Eu não tenho uma marca específica, mas eu prefiro os chocolates com maior porcentagem de cacau, do tipo 50% a 70% de cacau. Assim o bombom artesanal fica mais gostoso e menos enjoativo.

Como finalizar o bombom de chocolate Artesanal

Essa é fácil, você faz como desejar. Existe tantas formas deliciosas como, granulados, amendoim triturado, o próprio pó do cacau ou usar leite em pó. Essas são as dicas que dou, que foram as que eu já usei.

Espero que tenha gostado das minhas dicas e da receita do bombom de chocolate artesanal. Fique sempre de olho nas demais receita que eu deixo sempre disponível para você.




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe:
Stefhany R.
Publicidade

Mais Recentes