Bolo de Chocolate Com Mousse de Maracujá
10 Porções
Tempo: 45 min
Ingredientes:
- Massa
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de manteiga derretida
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Mousse
- 1 xícara de suco de maracujá concentrado
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de leite em pó
Publicidade
Modo de Preparo:
- Misture bem os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, depois acrescente a farinha de trigo o cacau em pó e o fermento, misture novamente.
- Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos
- Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso e depois despeje em cima do bolo. Deixe gelando por 3 horas e depois é só servir. fica incrível
Publicidade
Curiosidades Sobre a Receita
Sensacinal Bolo de Chocolate Com Mousse de Maracujá
Nós do blog trouxemos o bolo de chocolate com mousse de maracujá para você. É um bolo fácil e delicioso que você pode fazer para ficar saboreando quando quiser.
Você pode comer como uma sobremesa depois do almoço ou jantar. E também quando estiver fazendo algum trabalho na sua casa, poderá ficar saboreando para se destrair em um momento de pausa;
veja outras receitas:
Publicidade
Dicas Adicionais:
Obs: Você pode depois de assado, molhar o bolo com uma calda simples de chocolate (1 xícara de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau em pó, misture tudo e molhe).
Publicidade
Compartilhe: