Sorvete Caseiro de Tang que Rende 4 Litros

- 1 envelope de suco em pó do sabor da sua escolha
- 1 colher de chá de emulsificante
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 500 ml de água
- Coloque no liquidificador a água, o suco em pó, o creme de leite e o leite condensado e bata por cerca de 2 minutos.
- Despeje a mistura em uma vasilha de sorvete e leve ao congelador por 3 horas. Depois de 3 horas, transfira o sorvete congelado para uma batedeira.
- Acrescente o emulsificante e bata por pelo menos 10 minutos até a massa ficar aerada e dobrar de volume.
- Volte o creme de sorvete para as vasilhas e leve ao congelador novamente por pelo menos 7 horas ou até o dia seguinte. Sirva como desejar.
Se você está procurando uma sobremesa gelada para se refrescar no calor, que tal experimentar o Sorvete Caseiro de Tang que Rende 4 Litros?
Essa é uma receita fácil, rápida e econômica, que você pode fazer com o sabor que preferir. Além de ser muito saborosa, essa receita tem uma textura cremosa e aerada, que vai deixar você com água na boca.
Você pode encontrar essa delícia em muitas sorveterias, padarias e supermercados, mas nada se compara a fazer o seu próprio sorvete em casa, com os ingredientes que você escolher.
Para variar no sabor vode usar o sabor de Tang que mais gostar, ou até mesmo misturar dois ou mais sabores para criar combinações incríveis.
Essa receita é ideal para servir em dias quentes, como sobremesa ou lanche da tarde. Você pode fazer o sorvete caseiro de tang para a sua família, para os seus amigos ou para vender e ganhar uma renda extra.
O melhor de tudo é que essa receita rende 4 litros de sorvete, ou seja, dá para fazer bastante e guardar no congelador para comer quando quiser.
Aproveite essa receita deliciosa e refrescante e faça hoje mesmo o seu Sorvete Caseiro de Tang!
Quantidade da Receita
Essa receita de Sorvete Caseiro de Tang rende 4 litros de sorvete, o que equivale a cerca de 20 porções de 200 ml cada.
Você pode servir o sorvete em taças, copos ou casquinhas, e decorar com caldas, granulados ou frutas.
Tempo da Receita
- Tempo de preparo: 15 minutos
- Tempo de congelamento: 10 horas
- Tempo total: 10 horas e 15 minutos
Dicas Para Fazer a Receita com Sucesso
Para fazer o seu Sorvete Caseiro de Tang ficar ainda mais gostoso, siga essas dicas:
- Escolha um suco em pó de boa qualidade, que tenha um sabor intenso e natural. Você pode usar o Tang tradicional ou o Tang zero açúcar, se preferir uma opção mais saudável.
- Use um emulsificante de qualidade, que seja próprio para sorvetes. O emulsificante é o ingrediente que vai dar a textura cremosa e aerada ao seu sorvete, além de evitar que ele forme cristais de gelo. Você pode encontrar o emulsificante em lojas de produtos para confeitaria ou pela internet.
- Bata bem a massa do sorvete na batedeira, por pelo menos 10 minutos, até ela dobrar de volume. Isso vai garantir que o seu sorvete fique bem fofo e leve.
- Use vasilhas de plástico com tampa para guardar o seu sorvete no congelador. Isso vai evitar que o sorvete pegue o gosto ou o cheiro de outros alimentos.
- Deixe o seu sorvete no congelador por pelo menos 7 horas ou até o dia seguinte, para que ele fique bem firme e gelado. Se você quiser um sorvete mais macio, retire do congelador uns 15 minutos antes de servir.
Receita em Vídeo
Canal: @meninoprendado
