Picolé de Abacate

Picolé de Abacate



6 Porções
Tempo: 2 h
Ingredientes:
  • 2 abacates médios
  • 1/2 caixinha de leite condensado
  • Algumas gotas de limão
  • 600 militros de leite integral (ou desnatado)

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Modo de Preparo:
  • Inicialmente, no liquidificador, coloque todos os ingredientes necessários para preparar o delicioso Picolé de Abacate.
  • Certifique-se de adicionar todos os componentes em quantidades adequadas.
  • Em seguida, bata tudo vigorosamente até que a mistura atinja uma textura uniforme e suave.
  • Após obter a mistura homogênea, você está pronto para a próxima etapa.
  • Despeje cuidadosamente o líquido nas forminhas de picolé ou, se preferir, em copinhos - nesse caso, não se esqueça de adicionar palitos para facilitar o consumo posteriormente.
  • Certifique-se de que as forminhas ou copinhos estejam posicionados de forma estável para evitar derramamentos.
  • Agora, é hora de deixar a mágica acontecer.
  • Coloque as forminhas ou copinhos com a mistura no congelador e aguarde pacientemente por um período de 6 a 8 horas.
  • É importante permitir que o tempo necessário para que o Picolé de Abacate fique completamente congelado e adquira a consistência perfeita.
  • Tenha em mente que essa etapa requer um pouco de antecipação, mas o resultado final certamente valerá a pena.
  • Por fim, chegou o momento tão esperado: saborear o delicioso Picolé de Abacate! Retire as forminhas ou copinhos do congelador com cuidado e desenforme, caso necessário.
  • Agora, você está pronto para se deliciar com essa sobremesa refrescante.
  • Aproveite cada mordida e desfrute do sabor cremoso e suculento do abacate.
  • Bom apetite!

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Curiosidades Sobre a Receita

Picolé de Abacate: Prepare-se para deliciar-se com esta festa de sabor e saúde! Uma das guloseimas mais saudáveis que você encontrará é o picolé de abacate. É conhecido por ser um deleite refrescante para se desfrutar em todas as estações. Além disso, o abacate é rico em ácidos graxos, vitaminas e minerais que trazem muitos benefícios para o nosso organismo.

A origem deste saboroso e saudável picolé é incerta, mas certamente é de origem mexicana. E, provavelmente, desde então os abacateiros têm sido cultivados apenas para a criação desta iguaria. A receita tem variados usos culinários, incluindo a criação de deliciosas sobremesas.

Assim, como picolé de abacate, misturamos outros ingredientes ricos em vitaminas, minerais e ácidos graxos. Estes nutrientes ajudam a promover a saúde cardíaca, diminuir o colesterol e manter-se em forma. Além disso, fornecem antioxidantes que ajudam a combater os radicais livres, que ocorrem em nosso corpo diariamente.

Por isso, experimente nossa receita de Picolé de Abacate e desfrute de todos os benefícios que ela traz. Venha para nosso site e delicie-se com a sua irresistível combinação de sabor e saúde!


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Dicas Adicionais:

Qual a melhor forma de preparar o abacate?

Descasque e retire o caroço do abacate antes de prepará-lo. Desfie ou corte em cubos para a receita de Picolé de Abacate.

É necessário adicionar algum adoçante ao Picolé de Abacate?

O abacate já tem um sabor naturalmente doce, mas você pode adicionar adocante ou açúcar ao seu gosto.

Será que o Picolé de Abacate vai congelar?

Sim, o Picolé de Abacate deve ser congelado para garantir que não fique muito mole ao degustar.

O que é Necessário para Fazer Picolé de Abacate?

Você precisa de abacate, leite, creme de leite e açúcar ou adoçante. Existem também algumas variações com adição de outros ingredientes como chocolate, morango, coco, etc.

É possível guardar o Picolé de Abacate por alguns dias?

Sim, é possível guardar o Picolé de Abacate por até quatro dias, mas é recomendado consumi-lo logo após o preparo.




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Stefhany R.
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