Arroz de Natal

Arroz de Natal



Arroz de Natal
6 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
  • 2 xícaras de arroz branco lavado e escorrido
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 3 xícaras de espumante
  • 1 xícara de damasco picado
  • 1 xícara de uva passa preta
  • 3 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
  • 1 xícara de amêndoas em lâminas tostadas
  • 1/4 de xícara de salsinha picada

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Em uma panela, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola, em seguida o arroz.
  • Adicione sal a gosto, e coloque o espumante e deixe secar.
  • Desligue o fogo.
  • Acrescente a uva passa, o damasco, a pimenta dedo de moça, a salsinha e as amêndoas.
  • Misture bem, retire do fogo e sirva em uma travessa.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Arroz de Natal

De forma simples você consegue fazer um arroz de natal bem soltinho, bonito e gostoso.

E você quer aprender a um arroz igual o meu, continue na receita, veja os ingredientes que levam nela e faça esses arroz. Você não vai se arrepnder!

vejam: Receita de Panetone Caseiro


Publicidade




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe:
Stefhany R.
Publicidade

Mais Recentes