Panqueca de aveia

Panqueca de aveia



Panqueca de aveia
5 Porções
Tempo: 20 min
Ingredientes:
  • 1 xícara de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de melado
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente
  • Acrescente o fermento por último e misture delicadamente
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já começar a assar o outro lado
  • Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar
  • Repita o processo até terminar a massa. Sirva com o acompanhamento de sua preferência, mel, frutas, geleias, castanhas.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Panqueca de Aveia

A Panqueca de Aveia é uma ótima opção para quem quer substituir alimentos que contêm farinha branca, pois, além de saborosa é muito saudável.

Panqueca de Aveia

A panqueca de aveia possuí muitas proteínas e carrega diversos tipos de vitaminas, como a E, K e da família B. Além de te manter saciado e proporcionar uma digestão facilitada, a panqueca de aveia ainda contribui para o controle da pressão arterial e também controla a quantidade de açúcar no sangue.

Você também pode consumi-la junto a frutas, vitaminas e sucos, e garante um ótimo café da manhã ou lanche!

Veja outras receitas:

Cuscuz Com Ovo


Publicidade




Publicidade

2 Comentários Sobre
  1. Do you mind if I quote a couple of your articles as long asI provide credit and sources back to your website?My blog site is in the very same niche as yours and my users would certainly benefit from some of the information you present here.Please let me know if this okay with you. Thanks!

    1. Stefhany R. disse:

      qual é seu site?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe:
Stefhany R.
Publicidade

Mais Recentes