Receita de Ovos a Parmegiana

Receita de Ovos a Parmegiana



4 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
  • Queijo parmesão ralado (a gosto)
  • Manjericão fresco (a gosto)
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 3 dentes de alho
  • 480 g de tomate pelado (em lata)
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 fatias de queijo muçarela picado
  • Orégano seco (a gosto)

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Modo de Preparo:
  • Primeiramente, separe todos os ingredientes necessários para preparar os deliciosos ovos a parmegiana com baixo teor de carboidratos.
  • Em seguida, aqueça uma frigideira com azeite de oliva e refogue a cebola e o alho picados até que fiquem levemente dourados.
  • Adicione os tomates pelados com o molho à frigideira e misture bem com o refogado.
  • Utilizando uma colher, amasse delicadamente os tomates para obter um molho mais espesso.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
  • Cozinhe o molho em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos, para que todos os sabores se misturem.
  • Agora é hora de adicionar os ovos um por um, deixando um espaço entre eles.
  • Tempere novamente com sal e orégano na parte superior dos ovos.
  • Cozinhe por mais 5 minutos, em fogo baixo, até que os ovos estejam no ponto desejado.
  • Em seguida, adicione o queijo muçarela picado ou ralado, preenchendo os espaços entre os ovos e o molho, mas sem cobrir as gemas.
  • Cubra a frigideira com uma tampa e deixe os ovos cozinharem por mais 5 minutos, para que fiquem macios e cozidos na consistência perfeita.
  • Ao retirar a tampa, acrescente o queijo parmesão ralado e algumas folhas frescas de manjericão para dar mais sabor e aroma ao prato.
  • Agora é só servir os ovos a parmegiana ainda quentes! Se preferir, acompanhe-os com pães ou torradinhas, pois essa combinação é simplesmente irresistível!
  • Não se esqueça de compartilhar o resultado da sua receita nos comentários e postar suas fotos para que todos possam apreciar essa delícia!

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Curiosidades Sobre a Receita

A Receita de Ovos a Parmegiana é um prato clássico da culinária brasileira, rico em sabores e muito saboroso. É ideal para disfrutar de um delicioso almoço ou jantar, com toda a família. Além disso, é uma receita com ingredientes nutritivos e saudáveis, como mussarela ralada, ovo, tomate, azeite e parmesão.

O ovo é um dos alimentos mais benéficos, pois é rico em proteínas e muitos outros nutrientes. O tomate é rico em antioxidantes, o azeite é rico em gorduras monoinsaturadas e o parmesão possui grandes quantidades de cálcio. Esta receita representa uma excelente opção para qualquer época do ano, permitindo que você obtenha um prato nutritivo e muito saboroso.

Venha conhecer a nossa Receita de Ovos a Parmegiana e experimente os seus sabores únicos. Além de ser muito prática de preparar, esta iguaria também é muito nutritiva e deliciosa, podendo servir como um prato principal.

Navegue pelo nosso site e confira esta maravilhosa Receita de Ovos a Parmegiana. Prepare-se para experimentar a elegância dos sabores da culinária brasileira! Não perca mais tempo e venha conferir como preparar esta iguaria!


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Dicas Adicionais:

Quais são os ingredientes necessários para fazer a Receita de Ovos a Parmegiana?

Você precisará de ovos, queijo ralado, farinha de trigo, óleo, sal, alho e salsa.

Quanto tempo leva para preparar a Receita de Ovos a Parmegiana?

Cerca de 30 minutos

Quais são as melhores técnicas para fritar os ovos?

Aquecer o óleo em fogo médio e adicionar os ovos, mexendo suavemente para cozinhá-los uniformemente.

Qual é a melhor forma de servir a Receita de Ovos a Parmegiana?

Com arroz, batatas fritas ou torradas.

É possível adicionar outros ingredientes à Receita de Ovos a Parmegiana?

Sim, você pode adicionar tomates, milho ou cebolas.




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Stefhany R.
Vatapá de Frango

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