Receita de Ovos a Parmegiana
- Queijo parmesão ralado (a gosto)
- Manjericão fresco (a gosto)
- 4 ovos
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- 3 dentes de alho
- 480 g de tomate pelado (em lata)
- ½ cebola picada
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 fatias de queijo muçarela picado
- Orégano seco (a gosto)
- Primeiramente, separe todos os ingredientes necessários para preparar os deliciosos ovos a parmegiana com baixo teor de carboidratos.
- Em seguida, aqueça uma frigideira com azeite de oliva e refogue a cebola e o alho picados até que fiquem levemente dourados.
- Adicione os tomates pelados com o molho à frigideira e misture bem com o refogado.
- Utilizando uma colher, amasse delicadamente os tomates para obter um molho mais espesso.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
- Cozinhe o molho em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos, para que todos os sabores se misturem.
- Agora é hora de adicionar os ovos um por um, deixando um espaço entre eles.
- Tempere novamente com sal e orégano na parte superior dos ovos.
- Cozinhe por mais 5 minutos, em fogo baixo, até que os ovos estejam no ponto desejado.
- Em seguida, adicione o queijo muçarela picado ou ralado, preenchendo os espaços entre os ovos e o molho, mas sem cobrir as gemas.
- Cubra a frigideira com uma tampa e deixe os ovos cozinharem por mais 5 minutos, para que fiquem macios e cozidos na consistência perfeita.
- Ao retirar a tampa, acrescente o queijo parmesão ralado e algumas folhas frescas de manjericão para dar mais sabor e aroma ao prato.
- Agora é só servir os ovos a parmegiana ainda quentes! Se preferir, acompanhe-os com pães ou torradinhas, pois essa combinação é simplesmente irresistível!
- Não se esqueça de compartilhar o resultado da sua receita nos comentários e postar suas fotos para que todos possam apreciar essa delícia!
A Receita de Ovos a Parmegiana é um prato clássico da culinária brasileira, rico em sabores e muito saboroso. É ideal para disfrutar de um delicioso almoço ou jantar, com toda a família. Além disso, é uma receita com ingredientes nutritivos e saudáveis, como mussarela ralada, ovo, tomate, azeite e parmesão.
O ovo é um dos alimentos mais benéficos, pois é rico em proteínas e muitos outros nutrientes. O tomate é rico em antioxidantes, o azeite é rico em gorduras monoinsaturadas e o parmesão possui grandes quantidades de cálcio. Esta receita representa uma excelente opção para qualquer época do ano, permitindo que você obtenha um prato nutritivo e muito saboroso.
Venha conhecer a nossa Receita de Ovos a Parmegiana e experimente os seus sabores únicos. Além de ser muito prática de preparar, esta iguaria também é muito nutritiva e deliciosa, podendo servir como um prato principal.
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Quais são os ingredientes necessários para fazer a Receita de Ovos a Parmegiana?
Você precisará de ovos, queijo ralado, farinha de trigo, óleo, sal, alho e salsa.
Quanto tempo leva para preparar a Receita de Ovos a Parmegiana?
Cerca de 30 minutos
Quais são as melhores técnicas para fritar os ovos?
Aquecer o óleo em fogo médio e adicionar os ovos, mexendo suavemente para cozinhá-los uniformemente.
Qual é a melhor forma de servir a Receita de Ovos a Parmegiana?
Com arroz, batatas fritas ou torradas.
É possível adicionar outros ingredientes à Receita de Ovos a Parmegiana?
Sim, você pode adicionar tomates, milho ou cebolas.