Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso



Bolo de Milho Cremoso
6 Porções
Tempo: 1 h 20 min
Ingredientes:
  • 6 espigas de milho (700g)
  • 200 ml de leite (pode ser leite de coco)
  • 80 ml de éleo
  • 4 ovos
  • 300g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento

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Modo de Preparo:
  • Preaqueça o forno em 180°C e unte com óleo e papel manteiga uma forma média de aproximadamente, 25.6 x 11.6 x 5.6 centímetros.
  • Bata primeiro o milho junto com os ingredientes líquidos por 3 minutos. Em seguida adicione o açúcar e a pitada de sal, volte a bater bastante até ficar homogêneo.
  • Coloque o fermento por ultimo e de uma batida no modo pulsar do liquidificador.
  • Transfira a mistura para a forma untada e forrada, deixe assar por 70 minutos ou até ficar douradinho e no ponto desejado.
  • Espere uns 30 minutos para esfriar e desenformar. Coloque em uma boleira e sirva ainda morno. Bom apetite!

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Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Bolo de Milho Cremoso

Saber fazer um bom bolo de milho cremoso não é para qualquer um, antes eu comprava na padaria, hoje eu mesma consigo fazer em casa e todos adoram.

Se você também, tem vontade de aprender a fazer um, vem comigo que te ensino a fazer sem farinha de trigo e ,como deixar a massa do bolo de milho bem cremoso por dentro, de forma que não fica enjoativa, por fora fica douradinho que combina para várias ocasições como laches, e enventos simples.

Esse bolo é sucesso em época de festa junina.

Você vai colocar todos os ingredientes em um liquidificador, bater e levar para assar em uma forma de sua preferencia. Vem comigo que eu irei te ensinar o passo a passo comple!

Bolo de Milho Cremoso

Informações Nutricionais

  • Calorias: 186 kcal 
  • Carboidratos: 27 g
  • Proteínas: 2 g 
  • Gorduras: 11 g 
  • Fibra: 2 g 
  • Sódio: 166 mg

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Dicas Adicionais:

Assista uma variação da receita bolo de milho cremoso do canal Mohamad




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Stefhany R.
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