Bolo de Chocolate de Liquidificador
12 Porções
Tempo: 55 min
Ingredientes:
- (MASSA DO BOLO)
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de água quente
- (COBERTURA)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cx de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
- 100ml de creme de leite
Publicidade
Modo de Preparo:
- Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo.
- Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve no forno preaquecido para assar por 40 minutos em fogo médio. Quando enfiar um palito e sair seco, estará pronto.
- Enquanto assa o bolo vamos fazer a cobertura. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e mexa até levantar fervura e engrossar, quando desgrudar do fundo estará pronto. Reserve.
- Desenforme o bolo ainda quente e cubra com o recheio de chocolate, enfeite como quiser, espere esfriar um pouquinho e sirva.
Publicidade
Curiosidades Sobre a Receita
Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador
De fato, fazer um bolo de chocolate de liquidificador é sensacional e delicioso. Além de ser um bolo incrivelmente simples, possui um sabor maravilhoso que irá encantar a todos.
Essa receita de bolo de chocolate de liquidificador é daqueles bem fofinho e simples de preparar. Sinceramente é um dos melhores bolos de todos.
O bolo de chocolate de liquidificador é ideal para festas e eventos de todos os tipos. Acompanhe o passo a passo completo que mostra o preparo da massa desse bolo e a forma correta de fazer a cobertura com o diamante negro.
Veja também: Doce de Leite na Panela de Pressão
Para preparar a receita de bolo de chocolate de liquidificador, você vai precisar de:
Publicidade
Publicidade
Compartilhe: