Receita de Pão Empanado com Recheio



6 Porções
Tempo: 1 h 10 min
Ingredientes:
  • Farinha de rosca para empanar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Cheiro-verde picadinho e sal
  • 2 xícaras (chá) de leite temperado com 1 tablete de caldo de galinha para umedecer
  • Óleo para fritar
  • 1 cebola picadinha
  • 3 xícaras (chá) de carne desfiada (pernil, peru, frango)
  • 5 dentes de alho espremidos
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 4 ovos levemente batidos com sal e pimenta-do-reino para empanar
  • 4 pães franceses
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

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Modo de Preparo:
  • Primeiramente, aqueça um pouco de azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados e perfumados.
  • Em seguida, acrescente a carne desfiada, o tomate, o molho e a água.
  • Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que o líquido tenha evaporado.
  • Para dar mais sabor, adicione cheiro-verde picadinho e uma pitada de sal.
  • Agora é hora de preparar os pães: corte uma tampinha na parte de cima de cada um e retire o miolo.
  • Em seguida, recheie-os generosamente com o refogado de carne.
  • Para garantir que o recheio fique bem acomodado, feche os pães com as tampinhas e prenda-os com quatro palitos.
  • Agora, vamos deixar os pães ainda mais saborosos e crocantes: mergulhe-os rapidamente no leite temperado e empane-os.
  • Para empanar, comece passando os pães no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
  • Repita o processo, passando novamente no ovo batido e na farinha de rosca, garantindo uma camada crocante perfeita.
  • Agora, é hora de fritar os pães em óleo quente abundante até que fiquem dourados e crocantes.
  • Após fritá-los, coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
  • Para finalizar, retire os palitos e sirva os pães empanados com recheio imediatamente, enquanto estão quentes e deliciosos.
  • Com essas instruções detalhadas e fáceis de seguir, você poderá preparar o irresistível pão empanado com recheio.
  • Desfrute dessa receita deliciosa e compartilhe com seus amigos e familiares!

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Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Pão Empanado com Recheio é a escolha ideal para quem está procurando por um petisco diferente. Trazendo as melhores características do Brasil em seu sabor, a preparação é versátil e ligada a certas épocas do ano como o Natal ou Ano Novo. Além disso, ela tem a grande vantagem de fornecer nutrientes e substâncias benéficas para o corpo, resultado dos ingredientes proeminentes de sua confecção.

Esta Receita de Pão Empanado com Recheio apresenta muitos sabores, aromas e texturas ao paladar. Componentes como o ovo, o requeijão, e o queijo, são utilizados por serem fontes ricas de energia e proteína. Além disso, também podem elevar o sistema imunológico, dando mais resistência contra doenças.

Minimizar o tempo para a preparação desta Receita de Pão Empanado com Recheio é essencial para aproveitar ao máximo o seu sabor. Se você está interessado em saborear um lanche delicioso e nutritivo, explore nossa receita completa para descobrir como prepará-la de forma simples, rápida e saudável.


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Dicas Adicionais:

O que é necessário para fazer essa receita?

Farinha, ovo, leite, queijo, alho, sal e pimenta.

Essa receita leva muito tempo?

Demora cerca de 45 a 60 minutos.

Como temperar esse prato?

Utilize alho, sal e pimenta para temperar.

Como servir esse prato?

Servir quente.

Essa receita é fácil de fazer?

Sim, é um prato fácil de preparar.

Que tipo de queijo é mais adequado para essa receita?

Queijo mussarela é uma boa opção.




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Stefhany R.

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