Pavê de Bis

Pavê de Bis



8 Porções
Tempo: 40 min
Ingredientes:
  • Ingredientes do creme:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 500 militros de leite
  • 2 gemas de ovos
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Ingredientes do brigadeiro:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de Bis

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Modo de Preparo:
  • Primeiramente, vamos começar com o modo de preparo do creme branco.
  • Reúna todos os ingredientes necessários para esta etapa.
  • Em seguida, em uma panela, misture suavemente o leite juntamente com o amido de milho.
  • Adicione o leite condensado, as gemas peneiradas e o creme de leite, garantindo que os ingredientes estejam bem incorporados.
  • Aqueça a mistura em fogo baixo, mexendo constantemente até que o creme atinja uma consistência mais espessa.
  • Agora, despeje metade do creme em um refratário, espalhando-o de maneira uniforme para cobrir todo o fundo.
  • Pegue alguns Bis, pique-os finamente e coloque-os sobre a primeira camada de creme.
  • Em seguida, cubra com o restante do creme e leve o refratário à geladeira.
  • Agora, vamos para o modo de preparo do brigadeiro e a finalização do Pavê de Bis.
  • Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
  • Leve a panela ao fogo baixo e mexa continuamente até que a mistura atinja uma consistência mais espessa.
  • É importante ressaltar que o brigadeiro não deve ficar no ponto de enrolar, mas sim com uma textura semelhante a um creme ou calda de chocolate.
  • Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.
  • Espere o brigadeiro esfriar um pouco e despeje-o sobre o refratário já com o creme branco.
  • Para dar um toque final, decore o pavê com alguns Bis picados e esfarelados.
  • Retorne a sobremesa à geladeira por aproximadamente 5 horas, ou até que esteja bem gelada.
  • Quanto mais tempo refrigerado, melhor será o resultado final.
  • Agora é só servir e aproveitar essa deliciosa sobremesa!

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Curiosidades Sobre a Receita

Pavê de Bis é um dos mais saborosos e versáteis doces da confeitaria brasileira. A combinação do fraco e saboroso biscoito Bis com recheio cremoso de geralmente chocolate, traz aos seus amantes uma explosão de sabores.

Este doce é ideal para as férias e para as comemorações especiais. É uma receita que ajudará a tornar sua celebração memorável. Além disso, sua preparação é relativamente simples.

Este é um doce saudável pois é feito com ingredientes naturais. O biscoito Bis é um grande ingrediente, pois é rico em carboidratos, proteínas, fibras e é enriquecido com ferro. A massa é feita com farinha de trigo especial, leite em pó e manteiga, tornando-a ainda mais saudável.

Os benefícios deste doce tradicional vão além. O chocolate é rico em vitamina B1, cálcio, potássio e minerais. O açúcar, além de adoçar seu preparo, contribui para um melhor funcionamento do metabolismo.

Se você deseja fazer um deleite delicioso que irá agradar toda a família e também amigos, explore esta receita de Pavê de Bis, encontrada em nosso site. É um dos doces que não tem como errar. Faça hoje mesmo e experimente em casa!


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Dicas Adicionais:

Quão difícil é o Pavê de Bis?

Relativamente fácil de preparar.

O que é um Pavê de Bis?

É um prato feito com massa de biscoito e doce de leite.

É possível fazer o Pavê de Bis com outro doce?

Sim, pode usar outros doces como geleias, gelatina e chocolate.

Quantas camadas precisam para fazer um Pavê de Bis?

No mínimo duas camadas.

Quanto tempo leva para fazer um Pavê de Bis?

Pode levar de 40 a 60 minutos.




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Stefhany R.

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Como Fazer Pavê de Bis?

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