Mousse de Limão com gelatina Incolor
- 2 caixas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 100 ml de suco de limão
- 1 gelatina incolor de 12g
- 100 ml de água morna
- Raspas de limão
- Primeiro hidrate a gelatina na água morna e reserve. Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador até ficar cremoso.
- Adicione o suco de limão e a gelatina hidratada, volte a bater novamente até ficar homogêneo.
- Transficar a mousse para uma travessa de vidro ou divida em taças de sobremesa, jogue raspas de limão e leve para gelar por 2 horas. Ou pode jogar as raspas de limão só na hora de servir.
- Eu preferir dividir meu mousse em taças de sobremesas. E jogeui as raspas de limão apenas na hora de servir, pois nem todos em casa gostavam das raspas.
Receita de Mousse de Limão com gelatina Incolor
Eu amo mousse de limão, sempre que posso faço em casa. Mas como fim de ano tem muias datas comemoratívas na minha minha família, resolvir adaptar a receita para render mais e adicionei gelatina incolor.
Então, irei te ensinar fazer um mousse de limão com gelatina incolor, que é um ótima opçaõ para qualquer evento ou ocasião.
Eu gosto da textura que fica, e basta esperar apenas 2 horas no congelador que já esta pronto para consumir.
Vem saber como fazer mousse de limão com gelatina incolor do jeitinho que eu faço.
Veja também: Mousse sensação
Dica: Gelaramente eu uso copinhos de sorvete de 100 ml, divido o mousse neles que facilita muito na hora de servir. Mas colocar em taças de sobremesas, fica bem mais sofisticados.
Usar copinhos descartáveis de sorvete, rende até 20 porções.
Usar taças de sobremesas, rende até 10 porções.