Arroz de Natal
6 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz branco lavado e escorrido
- 1 cebola picada
- 3 colheres de azeite de oliva
- sal a gosto
- 3 xícaras de espumante
- 1 xícara de damasco picado
- 1 xícara de uva passa preta
- 3 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
- 1 xícara de amêndoas em lâminas tostadas
- 1/4 de xícara de salsinha picada
Publicidade
Modo de Preparo:
- Em uma panela, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola, em seguida o arroz.
- Adicione sal a gosto, e coloque o espumante e deixe secar.
- Desligue o fogo.
- Acrescente a uva passa, o damasco, a pimenta dedo de moça, a salsinha e as amêndoas.
- Misture bem, retire do fogo e sirva em uma travessa.
Publicidade
Curiosidades Sobre a Receita
Receita de Arroz de Natal
De forma simples você consegue fazer um arroz de natal bem soltinho, bonito e gostoso.
E você quer aprender a um arroz igual o meu, continue na receita, veja os ingredientes que levam nela e faça esses arroz. Você não vai se arrepnder!
vejam: Receita de Panetone Caseiro
Publicidade
Publicidade
Compartilhe: