Receita de Brownie
20 Porções
Tempo: 35 min
Ingredientes:
- 470g de farinha de trigo sem fermento
- 350g de achocolatado
- 50g de chocolate em pó
- 6 ovos grandes
- 320g de margarina
- 500g de açúcar cristal
- 1 colher de (chá) de essência de baunilha
- 50g de xerém de castanha de caju (pode trocar por nozes ou outras oleaginosas)
- 75g de chocolate meio amargo (40% cacau ou mais) picadinho
Publicidade
Modo de Preparo:
- Você vai peneirar a farinha com o achocolatado e o chocolate em pó e reserve.
- Na batedeira, bata os ovos com a margarina, o açúcar cristal e a baunilha até ficar fofo e esbranquiçado.
- Em seguida desligue a batedeira para acrescentar a mistura peneirada e volte a bater, aumentando a velocidade até o máximo, pois é uma massa pesada (se possível, use a pá raquete).
- Depois, sem bater, incorpore o xerém de castanha de caju e o chocolate picadinho.
- Despeje em fôrma retangular (40 x 30 cm) untada com margarina e enfarinhada.
- Leve ao forno alto preaquecido (220 ºC) por cerca de 30 minutos ou até as bordas ficarem crocantes.
- Deixe amornar e sirva cortado em quadrados.
Publicidade
Curiosidades Sobre a Receita
Aprenda Como Fazer Receita de Brownie Tradicional
O famoso bolo, foi criado nos Estados Unidos, e aos poucos se tornou uma adoração mundial.
A Receita de Brownie é um bolo que não cresce, ele leva muito chocolate e nozes em sua massa, ele é marrom escuro assim como relata em seu nome.
Essa Receita de Brownie é perfeita para quem quer fazer uma renda extra, até mesmo para você levar para uma festinha.
Veja Outras Receitas:
Publicidade
Publicidade
Compartilhe: