Receita de Brownie



Receita de Brownie
20 Porções
Tempo: 35 min
Ingredientes:
  • 470g de farinha de trigo sem fermento
  • 350g de achocolatado
  • 50g de chocolate em pó
  • 6 ovos grandes
  • 320g de margarina
  • 500g de açúcar cristal
  • 1 colher de (chá) de essência de baunilha
  • 50g de xerém de castanha de caju (pode trocar por nozes ou outras oleaginosas)
  • 75g de chocolate meio amargo (40% cacau ou mais) picadinho

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Você vai peneirar a farinha com o achocolatado e o chocolate em pó e reserve.
  • Na batedeira, bata os ovos com a margarina, o açúcar cristal e a baunilha até ficar fofo e esbranquiçado.
  • Em seguida desligue a batedeira para acrescentar a mistura peneirada e volte a bater, aumentando a velocidade até o máximo, pois é uma massa pesada (se possível, use a pá raquete).
  • Depois, sem bater, incorpore o xerém de castanha de caju e o chocolate picadinho.
  • Despeje em fôrma retangular (40 x 30 cm) untada com margarina e enfarinhada.
  • Leve ao forno alto preaquecido (220 ºC) por cerca de 30 minutos ou até as bordas ficarem crocantes.
  • Deixe amornar e sirva cortado em quadrados.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Aprenda Como Fazer Receita de Brownie Tradicional

O famoso bolo, foi criado nos Estados Unidos, e aos poucos se tornou uma adoração mundial.

Receita de Brownie

A Receita de Brownie é um bolo que não cresce, ele leva muito chocolate e nozes em sua massa, ele é marrom escuro assim como relata em seu nome.

Essa Receita de Brownie é perfeita para quem quer fazer uma renda extra, até mesmo para você levar para uma festinha.

Veja Outras Receitas:

Bombom de Chocolate Artesanal


Publicidade




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe:
Stefhany R.

Outras Bolos


Receita de Brownie

Publicidade

Mais Recentes