Pudim de Sorvete
10 Porções
Tempo: 2 h
Ingredientes:
- PUDIM
- 1 Caixa de Leite Condensado
- 2 Colheres (chá) de Maisena
- 500 ml de Leite
- 4 ovos
- 1 Caixa de Creme de Leite
- CALDA
- 1 xícara de chá de chocolate em pó (não serve achocolatado tipo Nescau)
- 2 xícara de (chá) de leite
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Modo de Preparo:
- Você vai bater 4 claras em neve bem firme e reserve. Em seguida você irá, bater com o fouet (batedor) o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas.
- Depois você vai pôr em uma panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre, deixe esfriar de preferência na geladeira.
- Depois que o creme estiver frio ou gelado você vai misturar o creme de leite sem soro neste creme, misture muito bem com o fouet, logo a seguir misture muito bem as claras em neve que estavam reservadas.
- Você irá misturar o chocolate com o leite e levar ao fogo mexendo sempre até formar uma calda um pouco consistente, para colocar na forma você usará somente a metade dessa calda e reserve a outra parte.
- Depois de espalhar, em uma forma de pudim com furo no meio, coloca a metade da calda de chocolate no fundo da forma, em seguida coloque todo creme e leve ao congelador/freezer e deixe por uma noite ou pelo menos 12 horas, quanto mais tempo melhor.
- Depois de totalmente congelado coloque a forma para aquecer no fogo rapidamente “somente um sustinho” de temperatura para ajudar a desenformar.
- Em seguida você vai virar em um prato, ou deixe na forma mesmo se não for precisar levar a mesa, pois ele derrete com muita facilidade.
- Na hora em que for servir você pode usar aquela calda de chocolate que você usou somente a metade e colocar em cima de cada pedaço que for servir. Feito isso, já está pronto para ser saboreado!
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Curiosidades Sobre a Receita
O Melhor Pudim de Sorvete
O blog trouxe para vocês um pudim maravilhoso que vão amar.
Pudim é bom, mas um pudim de sorvete é melhor ainda, é por isso que nós do blog trouxemos essa receita de sobremesa especialmente para você que gosta de inovar e surpriender seus convidados em um jantar ou momentos festivos.
Fizemos está receita com tanta dedicação e carinho que espero que gostem, e se gostarem tem muito mais no nosso blog de receitas que foi feito exclusivamente para vocês!
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