Delicioso Mousse de Abacaxi
10 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
- 1 abacaxi
- 2 lata de leite condensado
- 2 lata de creme de leite
- 5 copos de água
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
Publicidade
Modo de Preparo:
- Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos.
- Em uma panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar e deixe ferver por cerca de 20 minutos.
- Retire o abacaxi da água e reserve tanto o abacaxi quanto a calda.
- Na água em que foi fervido o abacaxi, dissolva a gelatina em pó. Reserve até esfriar (mas não endurecer).
- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado até obter um creme.
- Em uma travessa, coloque o abacaxi picado e sobre ele despeje o creme.
- Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até o creme endurecer. E sirva gelado. Eu deixei o meu de um dia pro outro e ficou bom.
- Use rodelas de abacaxi para decorar ou biscoitos. Use e abuse de sua criatividade.
Publicidade
Curiosidades Sobre a Receita
Mousse de Abacaxi Feito da Fruta
O blog trouxe essa deliciosa sobremesa de mousse de abacaxi para você servir em qualquer ocasião festiva para convidados, amigos e familiares.
È uma receita fácil e prática; também fica super suave, então é realmente uma maravilha para você fazer e se surpriender e surpriender seus convidados.
Leiam outras receitas também:
Publicidade
Publicidade
Compartilhe: