Bombom de Uva Na Travessa

Bombom de Uva Na Travessa



Bombom de Uva Na Travessa
10 Porções
Tempo: 1 h
Ingredientes:
  • 700 g de uva thompson
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 g de chocolate meio amargo

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Solte as uvas do cacho, lave-as, seque bem e reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e reserve.
  • Em uma panela, quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até que esteja completamente derretido.
  • Acrescente o creme de leite e misture bem. Em um refratário, coloque todo o creme branco, forre o creme com as uvas e despeje a ganache de chocolate por cima.
  • Leve à geladeira, decore como desejar e sirva gelado. Bom apetite!

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Maravilhosa Receita de Bombom de Uva Na Travessa

Vejam essa receita, é pratica e fácil; muito boa pra quem quer fazer algo diferente para sua sobremesa de fim de ano. É uma receita que nosso blog tem um imenso prazer de compartilhar com vocês, esperamos que gostem e continuem vendo mais receitas maravilhosas.

Eatamos aqui para proporcionar o melhor para todos vocês, e garanto que não vão se arepender de nos acompanhar .

 

Leiam outras receitas:

Bolo Para o Réveillon


Publicidade




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe:
Stefhany R.

Outras Sobremesa


Bombom de Uva Na Travessa

Publicidade

Mais Recentes