Bombom de Uva Na Travessa
10 Porções
Tempo: 1 h
Ingredientes:
- 700 g de uva thompson
- 2 latas de leite condensado
- 1 e 1/2 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 200 g de chocolate meio amargo
Publicidade
Modo de Preparo:
- Solte as uvas do cacho, lave-as, seque bem e reserve.
- Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
- Deixe esfriar, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e reserve.
- Em uma panela, quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até que esteja completamente derretido.
- Acrescente o creme de leite e misture bem. Em um refratário, coloque todo o creme branco, forre o creme com as uvas e despeje a ganache de chocolate por cima.
- Leve à geladeira, decore como desejar e sirva gelado. Bom apetite!
Publicidade
Curiosidades Sobre a Receita
Maravilhosa Receita de Bombom de Uva Na Travessa
Vejam essa receita, é pratica e fácil; muito boa pra quem quer fazer algo diferente para sua sobremesa de fim de ano. É uma receita que nosso blog tem um imenso prazer de compartilhar com vocês, esperamos que gostem e continuem vendo mais receitas maravilhosas.
Eatamos aqui para proporcionar o melhor para todos vocês, e garanto que não vão se arepender de nos acompanhar .
Leiam outras receitas:
Publicidade
Publicidade
Compartilhe: