Receita de Torta de Frango no Liquidificador

- 3 ovos
- 2 xícaras(chá) de leite
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 3 peitos de frango cozidos e desfiados
- 2 colheres(sopa) de azeite
- 100 g de azeitonas picadas
- 1 cebola
- 1 colher(café) de sal
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- Para o recheio
- 2 tomates
- Orégano a gosto para polvilhar
- Para a massa
- ¾ xícara(chá) de óleo
- 2 colheres(sopa) de ketchup
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Habilmente preparado com ingredientes simples e um toque de criatividade, a Torta de Frango no Liquidificador é uma receita deliciosa e fácil de fazer.
- Vamos começar com o recheio!
- Cuidadosamente aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
- Adicione a cebola picada e deixe dourar até ficar bem suculenta e aromática.
- Em seguida, acrescente o frango desfiado, o tomate picado, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha.
- Misture tudo de forma harmoniosa e adicione um toque de ketchup para realçar o sabor.
- Refogue por alguns minutos e, em seguida, retire do fogo e reserve.
- Agora, vamos para a massa! Com cuidado, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha de trigo no liquidificador.
- Bata tudo de forma vigorosa por aproximadamente um minuto, até obter uma mistura homogênea e sedosa.
- Em seguida, adicione o fermento em pó e misture delicadamente para incorporá-lo à massa.
- Para a composição final dessa delícia, unte e enfarinhe uma forma retangular de aproximadamente 40 cm x 30 cm.
- Despeje metade da massa na forma, espalhando-a de maneira uniforme.
- Em seguida, coloque o recheio preparado anteriormente, garantindo que ele esteja bem distribuído.
- Cubra com o restante da massa, criando uma camada protetora e saborosa.
- Agora, vamos adicionar um toque de sabor extra! Espalhe orégano a gosto sobre a torta, proporcionando um aroma irresistível.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse a torta por aproximadamente 25-30 minutos, até que fique dourada e levemente crocante.
- Assim que a torta estiver pronta, retire-a do forno e delicie-se com sua suculência e sabor irresistíveis.
- Sirva quente e aproveite cada mordida desse prato que certamente agradará a todos.
Receita de Torta de Frango no Liquidificador é uma ótima opção para quem quer variar no cardápio familiar em tempos de quarentena. Além de ser rápida e prática de preparar, essa receita também beneficia o organismo com os nutrientes presentes nos ingredientes, como proteínas e sais minerais.
Essa iguaria traz o toque especial de carinho para o almoço ou jantar de qualquer época do ano. Seu preparo não leva mais de 30 minutos e proporciona um sabor irresistível, onde aromas da fruta cítrica ganharão destaque e deixarão a sua mesa cheia de carinho e leveza.
Apesar de o liquidificador ser a principal ferramenta nessa receita, o tempero é que deixa todos os ingredientes harmoniosos, trazendo sabor e equilíbrio ao prato. Como ingredientes principais teremos a presença da fruta cítrica, a ave e o tempero, além de outros adicionais como o leite.
Se você deseja obter mais informações e se aventurar na cozinha para provar essa delícia, acesse nosso site e descubra como fazer uma Receita de Torta de Frango no Liquidificador que vai agradar todos a sua volta. Se prepare para um prato simples e saboroso!
Qual é o melhor liquidificador para uma torta de frango?
O melhor liquidificador para uma torta de frango é o que possui um recipiente de 6 litros e cinco velocidades.
Como temperar a carne de frango?
A carne de frango deve ser temperada com sal, alho, azeite e páprica.
Quantas camadas posso usar na torta de frango?
Você pode usar três camadas na torta de frango, sendo uma camada de massa, uma camada de frango e uma camada de queijo.
Quanto tempo leva para cozinhar a torta de frango?
A torta de frango leva cerca de 40 minutos para ser cozida no forno.
Quais os acompanhamentos adequados para a torta de frango?
Um acompanhamento adequado para a torta de frango são legumes assados e salada de folhas.
