Receita de Torta de Carne

- 400g de carne moída
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo e farinha de trigo para untar
- 4 ovos
- Recheio para a Torta
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos cozidos e picados
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de ervilha escorrida
- Primeiramente, comece preparando o recheio para a torta de carne.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola e a carne moída até que toda a água seja liberada.
- Certifique-se de que a carne esteja bem cozida.
- Em seguida, adicione azeitonas e cenoura e refogue por mais dois minutos.
- Para dar mais sabor, adicione tomate e ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por mais três minutos.
- Agora, chegou a hora de adicionar os ovos, misturar tudo e desligar o fogo.
- O recheio está pronto!
- Agora, vamos preparar a massa.
- No liquidificador, coloque os ovos, óleo, leite, creme de leite, sal e queijo parmesão e bata até obter uma mistura homogênea.
- Transfira essa mistura para uma tigela e adicione farinha, maisena e fermento.
- Misture bem com uma colher até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- Chegou a hora de montar a torta! Despeje metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, garantindo que a superfície esteja coberta de maneira uniforme.
- Agora, espalhe o recheio de carne moída por cima da massa.
- Certifique-se de distribuí-lo de forma igual.
- Por fim, cubra o recheio com o restante da massa, garantindo que todos os cantos estejam cobertos.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura média e, em seguida, coloque a fôrma com a torta dentro.
- Deixe assar por aproximadamente 35 minutos, até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
- Quando estiver pronta, retire a torta do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
- Aproveite sua deliciosa torta de carne moída!
Receita de Torta de Carne é uma das mais antigas receitas de comida. É uma tradição que vem sendo passada de geração para geração, geralmente servida em ocasiões especiais, como algumas festas cristãs. É uma opção saudável, pois contém carne magra, combinada com legumes e outros ingredientes que oferecem muitos benefícios nutricionais. Além disso, a torta de carne é muito saborosa e satisfatória, ideal para quem está comendo em casa ou em eventos. É uma refeição versátil, pois pode ser servida como um prato principal ou para acompanhar outros pratos.
A receita de Torta de Carne é muito fácil de preparar, pois o recheio é feito com ingredientes nutritivos, como cenoura, ervilha, cebola e alho. A massa, por outro lado, pode usar ingredientes como farinha de trigo, óleo e ovo. Outra característica única da torta de carne é que ela pode ser congelada e consumida em qualquer época do ano. Essa versatilidade torna a receita ainda mais atraente e agradável de preparar.
Experimente essa sobremesa clássica e deliciosa da Receita de Torta de Carne. Que tal preparar essa refeição para reunir a família e amigos? Sua refeição será nutritiva, saudável e extremamente saborosa. Venha para o nosso site e experimente as deliciosas receitas de Torta de Carne. Você vai adorar!
Quantos ingredientes é necessário para a Receita de Torta de Carne?
São necessários 8 ingredientes.
Qual é o melhor tipo de carne para a Receita de Torta de Carne?
O tipo de carne mais recomendado é o carne moída.
Existe algum substituto para a Receita de Torta de Carne?
Sim, alguns ingredientes são substituíveis, como o seitan para a carne moída.
Quanto tempo dura a Receita de Torta de Carne?
A Receita de Torta de Carne dura em torno de 40-50 minutos.
Quanto tempo é necessário para cozinhar a Receita de Torta de Carne?
É necessário entre 25-30 minutos para cozinhar a Receita de Torta de Carne.
