Recheio para ovos de colher
- 500 gramas de chocolate em barra 50% cacau
- Corte em pedaços a barra de choclate, ou rale na parte mais grossa. Leve para derreter em banho maria.
- Depois de derretido, coloque esse chocolate liquido nas forminhas, em moldes de ovos. O tamanho do ovo, você decide pelas o tamanhos das formas.
- Passe o chocolate pela a forma, espalhe bem e deixe escorrer. Leve para a geladeira por 10 minutos para endurecer. Repita esse processo por mais 1 vez para evitar de ficar muito fino.
- Agora use o recheio de sua preferencia e finalize com a decoração de sua preferencia. Embale e leve para a geladeira.
Encontre as melhores receitas de ovos de colher para páscoa e deixe seus ovos deliciosos com várias opções de sabores. Então, você vai gostar desse artigo, especialmente se você estiver procurando por algo diferente do tradicional.
Apesar de serem ótimas opções para diversão na cozinha, estes ovos de colher para páscoa também fazem excelentes opções para iniciar uma venda e faturar uma renda extra durante o período de páscoa, pré-embalados. Além disso, toda a família irá adorar a experiência da Páscoa, saboreando deliciosos ovos de colher!
Neste artigo, apresentarei 10 receitas deliciosas de ovos de colher para páscoa que ajudarão a tornar a sua celebração desse feriado especial muito mais divertida e inesquecível. As receitas são fáceis de preparar, usam ingredientes baratos e, acima de tudo, são incrivelmente saborosas.
1- Creme de baunilha e chocolate
Misture 1 pacote de creme de baunilha com 10 gramas de chocolate derretido e despeje a mistura em um ovo de colher. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos antes de servir.
2- Ovo de colher de creme de avelã e chocolate
Misture 1 pacote de creme de avelã com 10 gramas de chocolate derretido e despeje a mistura em um ovo de colher. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos antes de servir.
3- Ovo de colher de creme de chocolate e morangos
Misture 1 pacote de creme de chocolate com 10 gramas de chocolate derretido e despeje a mistura em um ovo de colher. Recheie com morangos picados e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos antes de servir.
4- Ovo de colher de creme de abacaxi e chocolate
Misture 1 pacote de creme de abacaxi com 10 gramas de chocolate derretido e despeje a mistura em um ovo de colher. Recheie com pedaços de abacaxi e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos antes de servir.
5- Ovo de colher de mousse de maracujá e chocolate
Misture 1 pacote de creme de maracujá com 10 gramas de chocolate derretido e despeje a mistura em um ovo de colher. Recheie com maracujá e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos antes de servir.
6- Ovo de colher de creme de leite com caramelo e chocolate
Misture 1 pacote de creme de leite com 10 gramas de chocolate derretido e despeje a mistura em um ovo de colher. Recheie com caramelo e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos antes de servir.
7- Ovo de colher de mousse de banana e chocolate
Misture 1 pacote de creme de banana com 10 gramas de chocolate derretido e despeje a mistura em um ovo de colher. Recheie com banana picada e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos antes de servir.
8- Ovo de colher de mousse de flocos de arroz e chocolate
Misture 1 pacote de creme de cappuccino com 10 gramas de chocolate derretido e despeje a mistura em um ovo de colher. Recheie com flocos de arroz e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos antes de servir.
9- Ovo de colher de mousse de maracujá e chocolate com frutas vermelhas
Misture 1 pacote de creme de maracujá com 10 gramas de chocolate derretido e despeje a mistura em um ovo de colher. Recheie com a mistura de frutas vermelhas picadas e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos antes de servir.
10- Ovo de colher de mousse de chocolate branco e colher de cereja
Misture 1 pacote de creme de chocolate branco com 10 gramas de chocolate derretido e despeje a mistura em um ovo de colher. Recheie com cereja e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos antes de servir.
Como fazer ovo de páscoa
Veja como fazer ovo de páscoa caseiro para usar os recheio citados acima.