Recheio de leite ninho para ovo de páscoa
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- ½ caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 20g de chocolate branco
- Você vai pôr o leite condensado em uma panela, adicione o creme de leite, leite em pó e o chocolate branco.
- Mexa em fogo médio até começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e transfira o recheio para uma tigela.
- Em seguida cubra com o plástico filme e deixe esfriar naturalmente.
- Assim que o recheio estiver em temperatura ambiente, é só rechear o ovo e servir.
Receita de recheio de leite ninho para ovo de páscoa
A páscoa é a época mais divertida do ano, onde as crianças ficam ansiosas para encontrar seus ovos de chocolate mais tarde. O recheio de leite ninho para ovo de páscoa é uma das mais deliciosas receitas para os ovos de páscoa, pois é saboroso, fácil de preparar e é uma ótima maneira de adicionar sabor às férias.
É nutritivo e enriquece os ovos de páscoa com o sabor adorável do leite ninho. Aqui está uma receita simples para o recheio de leite ninho para ovo de páscoa, que pode ser preparada em casa e servida na hora.
Informações nutricionais:
- Calorias: 102 kcal
- Carboidratos: 14,1 g
- Gorduras: 3,2 g
- Proteínas: 4,2 g
Veja Também:
Como usar o recheio de leite ninho para ovo de colher?
O recheio de leite ninho para ovo de páscoa pode ser usado de duas maneiras: como recheio de ovos de páscoa ou como recheio de bolo. Para fazer o recheio de ovos de páscoa, basta colocar o recheio na parte de cima do ovo de chocolate e servir.
Para o recheio de bolo, basta espalhar o recheio em camadas entre duas camadas de bolo. Depois, cubra com cobertura de chocolate e decore com açúcar e nozes.
Benefícios da Receita:
O recheio de leite ninho para ovo de páscoa é uma ótima opção para adicionar sabor às férias. É muito nutritivo, pois contém leite ninho, manteiga, açúcar, essência de baunilha, leite e gemas. Esta receita também é simples de preparar e pode ser feita em casa. Além disso, é uma ótima maneira de enriquecer os ovos de páscoa com o sabor adorável do leite ninho.