Torta Epecial para o Jantar de Natal



10 Porções
Tempo: 40 min
Ingredientes:
  • 2 colheres(sopa) bem cheias de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de óleo
  • ½ copo(requeijão) de goma para tapioca
  • Presunto picado, pimentão vermelho picado a gosto
  • 1 colher(sobremesa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Azeitonas, tomate picado e salsinha a gosto
  • ½ copo(requeijão) de maisena
  • 1 ovo

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Primeiramente, com delicadeza e habilidade, comece misturando os ovos, a goma para tapioca, a maisena, o óleo, o creme de leite e uma pitada de sal em uma tigela espaçosa.
  • Certifique-se de que todos os ingredientes estejam bem combinados, resultando em uma massa homogênea e agradável aos olhos.
  • Em seguida, prepare uma forma redonda de aproximadamente 15 cm de diâmetro, untando-a cuidadosamente com um pouco de óleo e polvilhando-a com maisena.
  • Isso garantirá que a torta não grude e que fique com uma textura perfeita.
  • Agora, é hora de adicionar um toque especial à torta.
  • Com criatividade, disponha camadas de presunto, pimentão, tomate, salsinha e azeitonas a gosto sobre a massa na forma.
  • Use sua imaginação para criar uma combinação de sabores que agrade ao seu paladar.
  • Leve a forma ao forno, previamente aquecido a 180 graus, e aguarde pacientemente por cerca de 15 minutos ou até que a torta esteja dourada e irresistível.
  • O calor do forno ajudará a cozinhar todos os ingredientes, intensificando os sabores e criando uma aparência apetitosa.
  • Após o tempo necessário de cozimento, retire cuidadosamente a forma do forno.
  • Deixe a torta esfriar um pouco, para que fique mais fácil de manusear.
  • Em seguida, desenforme-a com cuidado, revelando sua bela aparência e aroma delicioso.
  • Agora é hora de saborear essa obra-prima culinária.
  • Sirva a torta com orgulho e encante seus convidados com seu talento na cozinha.
  • Aproveite o jantar de Natal com essa deliciosa e única torta que você preparou com tanto carinho.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

A Torta Especial para o Jantar de Natal é uma das mais tradicionais e deliciosas sobremesas desta época do ano. Seus ingredientes saudáveis e naturais, trazem benefícios nutricionais que, além de deliciar o paladar, ajudam a manter a saúde em dia.

A origem desta sobremesa é incerta, mas acredita-se que ela foi criada logo após o surgimento dos doces e guloseimas. Por isso, há provas de que ela foi a melhor opção para a ceia de Natal desde o começo dos tempos.

Com seus deliciosos ingredientes, como farinha de trigo, leite condensado, manteiga, ovos, gelatina e frutas, esta torta é perfeita para comemorar o Natal. Além disso, é também uma das mais saborosas receitas que podem ser preparadas durante o ano.

Para preparar a Torta Especial para o Jantar de Natal, não há segredos. Basta saber aproveitar bem os seus ingredientes e saber como fazer para deixar a torta maravilhosamente saborosa. Se você está buscando a melhor sobremesa para celebrar o Natal com a família, a torta especial é o que está procurando.

Acesse nosso site para descobrir a receita completa e se tornar um mestre na preparação da Torta Especial para o Jantar de Natal. Não espere mais! Prepare esta deliciosa sobremesa e surpreenda a todos com sua culinária.


Publicidade

Dicas Adicionais:

Como faço para fazer a Torta Especial para o Jantar de Natal?

A primeira etapa é preparar os ingredientes: 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar mascavo, 2 ovos e 1 xícara de manteiga. Em seguida, bata os ovos e junte-os à mistura. Finalmente, assar por 35 minutos a 350°F (175°C).

Quanto tempo leva para preparar a Torta Especial para o Jantar de Natal?

Cerca de 40 minutos, incluindo 25 minutos de preparação e 15 minutos de cozimento.

Quais são os ingredientes da Torta Especial para o Jantar de Natal?

2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar mascavo, 2 ovos e 1 xícara de manteiga.

Como faço para saber que a Torta Especial para o Jantar de Natal está pronta?

Quando a superfície da torta estiver dourada e ao espetar um palito na superfície, ele saia limpo, a torta estará pronta.

Qual a temperatura para assar a Torta Especial para o Jantar de Natal?

350°F (175°C)




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe:
Stefhany R.

Outras Natal


Como Fazer Torta Epecial para o Jantar de Natal?

Publicidade

Mais Recentes