Sobremesa de Creme para o Natal

Sobremesa de Creme para o Natal



10 Porções
Tempo: 1 h
Ingredientes:
  • 2 pacotes de bolo pronto sabor chocolate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 caixinhas de morango
  • 2 embalagens descartáveis – Galvanotek – G34 – 2 litros
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Para o recheio
  • 300 militros de leite
  • Leite em pó a gosto para polvilhar
  • 2 ½ xícaras(chá) de leite em pó
  • 5 colheres(sopa) de margarina
  • Para a ganache de chocolate
  • Para a calda
  • Morangos e uvas para decorar
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 200 militros de mistura para bater chantilly gelada
  • Para a montagem
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 2 caixinhas de uvas

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Delicie-se com a Sobremesa de Creme para o Natal, uma receita simples e deliciosa perfeita para os novatos na cozinha.
  • Vamos começar preparando a mousse.
  • Na batedeira em velocidade mínima, junte a margarina e o leite condensado, batendo por apenas 1 minuto.
  • Em seguida, adicione o creme de leite e o leite em pó e bata por mais 1 minuto.
  • Reserve essa mistura.
  • Agora, vamos preparar o chantilly.
  • Coloque a mistura para chantilly gelada em uma vasilha e bata até obter picos firmes.
  • Com cuidado, adicione essa mistura à tigela onde está o creme reservado, incorporando levemente a cada adição.
  • Reserve.
  • Vamos fazer a ganache agora.
  • Em uma tigela, coloque o chocolate picado e o creme de leite e leve ao microondas em intervalos de 30 segundos até obter um creme brilhante.
  • Para a calda, misture bem o leite e o açúcar em uma vasilha.
  • Agora é hora de montar a sobremesa.
  • Comece separando os morangos maiores e cortando-os ao meio.
  • Pique os menores em pequenos cubos.
  • Certifique-se de higienizar bem as uvas e deixe-as inteiras para evitar que soltem água.
  • Corte os bolos de chocolate em fatias de 1 cm de espessura.
  • Divida igualmente a mousse e a ganache em duas tigelas separadas.
  • Comece montando uma camada de ganache na embalagem, seguida por uma camada da mousse.
  • Cubra com as fatias do bolo de chocolate.
  • Regue com a calda e coloque o restante da ganache.
  • Disponha os morangos grandes e fatiados ao meio ao redor da embalagem.
  • Em seguida, coloque os morangos picados por cima da ganache, cubra com o restante da mousse, polvilhe leite em pó a gosto e decore com morangos fatiados.
  • Repita esse processo com as uvas e os ingredientes restantes que foram reservados.
  • E pronto! A sobremesa de Natal em dose dupla está pronta para ser apreciada.
  • Delicie-se com essa maravilha culinária!

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Sobremesa de Creme para o Natal é uma das melhores receitas para celebrar a grande festa. Esta sobremesa, que é deliciosa e leve, é ideal para consumo em épocas especiais, como o Natal, quando queremos nos reunir com amigos e familiares para partilhar momentos especiais.

A receita de Sobremesa de Creme para o Natal é saudável, pois é feita com ingredientes nutritivos que oferecem benefícios benéficos para a saúde, como o iogurte natural, a banana e a sua inclinação de fruta de sua preferência. Além de seu sabor agradável, a Sobremesa de Creme para o Natal é banhada com delicioso mel que, além de dar mais sabor, também contribui para a boa saúde.

Esta Sobremesa de Creme para o Natal é uma excelente opção para quem deseja celebrar de forma saudável o Natal e ainda imprimir um pouco mais de sabor. Se você está procurando por uma receita original, saborosa e nutritiva para o Natal, experimente esta incrível Sobremesa de Creme para o Natal.

Além de sua origem saudável, esta sobremesa prove ser uma delícia para todos os paladares. Se você está procurando por uma sobremesa saudável e saborosa que imprima ainda mais sabor ao seu Natal, confira nossa receita de Sobremesa de Creme para o Natal. Venha explorar a receita completa em nosso site e experimente essa deliciosa sobremesa hoje mesmo!


Publicidade

Dicas Adicionais:

Que tipo de creme devo usar para a sobremesa?

Use creme de leite fresco ou creme de leite em lata.

Quanto tempo leva para fazer a sobremesa de creme de Natal?

A sobremesa leva aproximadamente 1 hora para se preparar.

É possível congelar a sobremesa de creme de Natal?

Sim, mas lembre-se de remover a sobremesa congelada da geladeira cerca de 30 minutos antes de servi-la.

Quanto tempo a sobremesa de creme de Natal é mantida na geladeira?

Lembre-se de consumir a sobremesa de creme de Natal dentro de 2-3 dias após o preparo.

Como servir a sobremesa de creme de Natal?

Sirva com frutas cortadas, morangos ou nozes, se desejar.




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe:
Stefhany R.
Publicidade

Mais Recentes