Maionese Caseira



Maionese Caseira
10 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
  • 2 ovos inteiros
  • 250 ml de óleo de soja
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsinha e cebolinha picadas
  • 1 colher (sopa) de suco puro de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de tempero de ervas finas (opcional)

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Modo de Preparo:
  • Em um liquidificador, bata os ovos, o sal, o alho, o tempero de ervas, o suco de limão e a mostarda
  • Em seguida, adicione o óleo em fio e continue batendo por mais 2 minutos ou até obter um creme denso
  • Após isso, coloque a salsa e a cebolinha e bata mais alguns segundos, sem deixar de ir colocando o óleo. Atenção para não bater por tempo demais, assim que a mistura ficar cremosa, pare
  • Assim que tiver uma maionese homogênea e firme, desligue o liquidificador; Transfira a maionese para uma vasilha e leve à geladeira pelo tempo de 30 minutos
  • Em seguida, sirva e bom apetite!

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Curiosidades Sobre a Receita

Maionese Caseira

A sua popularidade foi instantânea e rapidamente a maionese passou a ser o complemento mais desejado para sanduíches e outros petiscos.

Atualmente comprar maionese pronta é algo perfeitamente comum, ao ponto de haver muitas pessoas que não conhecem o sabor da maionese feita em casa.

A Maionese Caseira é um complemnto delicioso, quando você provar não vai querer outra!

 

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Stefhany R.

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