Rocambole de Doce de Leite Com Ganache Pra Sua Ceia de Natal
9 Porções
Tempo: 1 h
Ingredientes:
- 4 Ovos [claras e gemas separadas]
- 2 Xícaras de açúcar
- 2 Xícaras de farinha de trigo
- 1/2 Xícara de leite morno
- 1 Colher de chá de fermento em pó
- 1 Lata de leite condensado cozido
- 300g De chocolate ao leite picado
- 1 Lata de creme de leite sem soro[300g]
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Modo de Preparo:
- Na batedeira bata as claras em neve e vai colocando as gemas uma a uma, alternando com o açúcar, adicione a farinha de trigo e o leite aos poucos.
- Pare de bater e acrescente o fermento em pó misturando de baixo para cima com uma colher. Você irá forra com um papel manteiga uma forma untada, em seguida despeje a massa na forma e leve ao forno medio, pré aquecido por 40 minuto.
- Deixe amornar, desenforme sobre um pano de prato úmido e retire o papel. Passe o leite condensado cozido e enrole com o auxílio do pano, reserve, derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite e cubra o rocambole. Leve a geladeira por 2hs e depois já pode servir.
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Curiosidades Sobre a Receita
Rocambole de Doce de Leite Com Ganache pra Ceia de Natal
Está é uma receita maravilhosa pra você fazer na sua ceia de natal para sua família.
È super fácil de fazer e deliciosa, vocês vão gostar bastante. Você pode está decorando com chocolate em pó polvilhado, com sereja, morango, com o que você quiser, é só usar sua criatividade e mandar ver.
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Dicas Adicionais:
Se você desejar, pode decorar com cerejas, fica por sua conta a decoração.
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