Rocambole de Doce de Leite Com Ganache Pra Sua Ceia de Natal



Rocambole de Doce de Leite Com Ganache Pra Sua Ceia de Natal
9 Porções
Tempo: 1 h
Ingredientes:
  • 4 Ovos [claras e gemas separadas]
  • 2 Xícaras de açúcar
  • 2 Xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 Xícara de leite morno
  • 1 Colher de chá de fermento em pó
  • 1 Lata de leite condensado cozido
  • 300g De chocolate ao leite picado
  • 1 Lata de creme de leite sem soro[300g]

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Na batedeira bata as claras em neve e vai colocando as gemas uma a uma, alternando com o açúcar, adicione a farinha de trigo e o leite aos poucos.
  • Pare de bater e acrescente o fermento em pó misturando de baixo para cima com uma colher. Você irá forra com um papel manteiga uma forma untada, em seguida despeje a massa na forma e leve ao forno medio, pré aquecido por 40 minuto.
  • Deixe amornar, desenforme sobre um pano de prato úmido e retire o papel. Passe o leite condensado cozido e enrole com o auxílio do pano, reserve, derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite e cubra o rocambole. Leve a geladeira por 2hs e depois já pode servir.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Rocambole de Doce de Leite Com Ganache pra Ceia de Natal

Está é uma receita maravilhosa pra você fazer na sua ceia de natal para sua família.

È super fácil de fazer e deliciosa, vocês vão gostar bastante. Você pode está decorando com chocolate em pó polvilhado, com sereja, morango, com o que você quiser, é só usar sua criatividade e mandar ver.

Leia outras receitas: Aqui


Publicidade

Dicas Adicionais:

Se você desejar, pode decorar com cerejas, fica por sua conta a decoração.




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe:
Stefhany R.

Outras Especiais


Rocambole de Doce de Leite Com Ganache Pra Sua Ceia de Natal

Publicidade

Mais Recentes