Rocambole de Doce de Leite Com Ganache Pra Sua Ceia de Natal

Rocambole de Doce de Leite Com Ganache Pra Sua Ceia de Natal



Rocambole de Doce de Leite Com Ganache Pra Sua Ceia de Natal
9 Porções
Tempo: 1 h
Ingredientes:
  • 4 Ovos [claras e gemas separadas]
  • 2 Xícaras de açúcar
  • 2 Xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 Xícara de leite morno
  • 1 Colher de chá de fermento em pó
  • 1 Lata de leite condensado cozido
  • 300g De chocolate ao leite picado
  • 1 Lata de creme de leite sem soro[300g]

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Na batedeira bata as claras em neve e vai colocando as gemas uma a uma, alternando com o açúcar, adicione a farinha de trigo e o leite aos poucos.
  • Pare de bater e acrescente o fermento em pó misturando de baixo para cima com uma colher. Você irá forra com um papel manteiga uma forma untada, em seguida despeje a massa na forma e leve ao forno medio, pré aquecido por 40 minuto.
  • Deixe amornar, desenforme sobre um pano de prato úmido e retire o papel. Passe o leite condensado cozido e enrole com o auxílio do pano, reserve, derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite e cubra o rocambole. Leve a geladeira por 2hs e depois já pode servir.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Rocambole de Doce de Leite Com Ganache pra Ceia de Natal

Está é uma receita maravilhosa pra você fazer na sua ceia de natal para sua família.

È super fácil de fazer e deliciosa, vocês vão gostar bastante. Você pode está decorando com chocolate em pó polvilhado, com sereja, morango, com o que você quiser, é só usar sua criatividade e mandar ver.

Leia outras receitas: Aqui


Publicidade

Dicas Adicionais:

Se você desejar, pode decorar com cerejas, fica por sua conta a decoração.




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe:
Stefhany R.
Publicidade

Mais Recentes