Receita de Arroz com Passas Para o Natal
6 Porções
Tempo: 20 min
Ingredientes:
- 1 xìcara (chá) de arroz branco
- 1 xìcara (chá) de uva-passa
- 4 xìcaras (chá) de água (fervente)
- 1/2 unidade de cebola amarela (picada)
- 3 dentes de alho (picados)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Publicidade
Modo de Preparo:
- Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo médio até aquecer.
- Em seguida adicione a cebola e deixe refogando até começar a ficar transparente.
- Coloque o alho e deixe até dourar levemente.
- Adicione o arroz e deixe por 1 minuto.
- Tempere com sal, adicione a água quente e misture bem.
- Coloque a uva passa e misture.
- Por último tampe a panela parcialmente e deixe em fogo baixo.
- Espere até secar completamente a água.
- Desligue o fogo e sirva o arroz em seguida.
Publicidade
Curiosidades Sobre a Receita
Como Fazer Um Arroz Com Passas Natalino
A Stef veio trazer um delicioso prato de arroz com com Passas, para você e sua família pôr na sua ceia.
É uma receita que não pode faltar em qualquer refeição do dia, é prática de fazer e super gostosa.
Vejam outras receitas maravilhosas também: Receita de Peru Recheado Natalino
Publicidade
Publicidade
Compartilhe: