Home » Especiais (Page 5)

Além de ser uma delícia, a receita é simples e acessível, com ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Vamos aprender agora como preparar essa delícia que vai impressionar seus convidados! Ingredientes 1kg de linguiça toscana (10 gomos) 3 cebolas 3 dentes de alho Salsinha e cebolinha a gosto 1 sachê de azeitona verde […]


    Publicado em 7/10/2024 - 11h03
    Bolinho de Linguiça de Boteco Fácil e Delicioso

    Além de ser uma delícia, a receita é simples e acessível, com ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Vamos aprender agora como preparar essa delícia que vai
    Publicado em 7/10/2024 - 10h02
    Pernil Suíno Acebolado na Panela de Pressão

    Servido geralmente como prato principal, esse Pernil Suíno Acebolado vai bem com arroz branco, farofa ou uma salada fresca. O preparo na panela de pressão acelera o processo, sem
    Publicado em 7/10/2024 - 09h01
    Bolinho Mata Fome Fácil e Sequinho

    A textura do bolinho mata fome é sequinha e não fica encharcada de óleo, tornando-o uma opção deliciosa e menos gordurosa. Quer saber como fazer? Vamos aprender essa receita
    Publicado em 6/10/2024 - 12h04
    Batata Recheada com Calabresa na AirFryer

    A Batata Recheada com Calabresa na AirFryer é servida como prato principal ou acompanhamento. Ideal para almoços rápidos ou jantares descontraídos, ela também combina com uma variedade de recheios,
    Publicado em 6/10/2024 - 10h02
    Arroz Preguiçoso com Linguiça e Batata Palha

    O Arroz Preguiçoso com Linguiça e Batata Palha é ideal para dias em que não queremos sujar muitas panelas e ainda assim queremos algo reconfortante e nutritivo. Além de
    Publicado em 6/10/2024 - 09h01
    Bolinho de Carne Moída Crocante de Boteco

    Além de saboroso, o bolinho de carne moída crocante combina muito bem com molhos de pimenta, dando um toque especial ao prato. Sua textura é inconfundível: crocante por fora
    Publicado em 5/10/2024 - 11h03
    Caponata de Berinjela Fácil no Fogão

    Servida tradicionalmente como acompanhamento ou entrada, a caponata combina perfeitamente com pães, torradas ou biscoitos salgados. Além de ser uma opção saudável e nutritiva, é também uma ótima pedida
    Publicado em 1/10/2024 - 12h04
    Tilápia ao Molho Cremoso de Cebola

    Prepare-se para impressionar seus convidados com essa receita simples, mas extremamente saborosa! Vamos agora ao passo a passo para preparar essa delícia em sua casa! Ingredientes 8 filés de
    Publicado em 30/9/2024 - 12h04
    Salgadinho de Queijo Mãozinha de Gato Fácil e Rápido

    O Salgadinho de Queijo Mãozinha de Gato é perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde. Ele pode ser servido em festas, reuniões familiares ou até mesmo como
    Publicado em 30/9/2024 - 11h03
    Salgado Travesseiro de Calabresa com Queijo: Receita Prática e Deliciosa

    Agora que você já está com água na boca, vamos aos ingredientes e ao passo a passo para fazer o Salgado Travesseiro de Calabresa com Queijo! Ingredientes 500 ml