Biscoitinho de coco



Biscoitinho de coco
30 Porções
Tempo: 35 min
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha ou raspas de limão (opcional)

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Modo de Preparo:
  • Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com manteiga ou óleo. Em uma tigela, misture o leite condensado, os ovos e a essência de baunilha ou as raspas de limão, se for usar.
  • Adicione o coco ralado e a farinha de trigo e mexa bem até formar uma massa homogênea. Com as mãos untadas, faça bolinhas com a massa e coloque-as na assadeira, deixando um espaço entre elas.
  • Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitinhos estejam dourados, retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade. Sirva os biscoitinhos em seguida ou guarde-os em um recipiente fechado por até 3 dias.

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Curiosidades Sobre a Receita

Você está procurando uma receita fácil, rápida e deliciosa para fazer em casa? Então você vai adorar o biscoitinho de coco, um doce típico da culinária brasileira que leva poucos ingredientes e fica pronto em menos de meia hora. O biscoitinho de coco é ideal para servir como sobremesa, lanche ou acompanhamento de um café. Além de ser muito saboroso, ele também tem benefícios para a saúde, pois o coco é rico em fibras, gorduras boas e antioxidantes.

Se você ficou com água na boca e quer aprender como fazer biscoitinho de coco, continue lendo este artigo. Aqui você vai encontrar os ingredientes, o modo de preparo e algumas dicas para deixar seus biscoitinhos ainda mais gostosos. Você vai ver que é muito fácil e divertido fazer essa receita em casa. Então, vamos lá?

Se você preferir ver a receita em vídeo, confira o vídeo do canal: @LeodeniceCamargo

Caso contrário, acompanhe mais abaixo a versão da receita do meu blog Stef.


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Dicas Adicionais:

Dicas Para Fazer a Receita com Sucesso

Para fazer a receita de biscoitinho de coco com sucesso, siga estas dicas:

  • Use coco ralado sem açúcar para não ficar muito doce.
  • Unte bem a assadeira com manteiga ou óleo para evitar que os biscoitos grudem.
  • Não abra o forno antes do tempo para não murchar os biscoitos.
  • Deixe os biscoitos esfriarem sobre uma grade para ficarem crocantes por fora e macios por dentro.
  • Guarde os biscoitos em um recipiente fechado por até 3 dias ou congele por até 3 meses.

Dicas para deixar seus biscoitinhos mais gostosos

Aqui vão algumas dicas para você variar e incrementar a sua receita de biscoitinho de coco:

  • Você pode usar coco fresco ou seco para fazer os biscoitinhos, mas se usar o seco, prefira o sem açúcar para não ficar muito doce.
  • Você pode adicionar outros ingredientes à massa, como gotas de chocolate, nozes picadas ou frutas secas.
  • Você pode decorar os biscoitinhos com chocolate derretido, geleia ou açúcar de confeiteiro.
  • Você pode servir os biscoitinhos com sorvete, chantilly ou calda de frutas.

Espero que você tenha gostado deste artigo sobre como fazer biscoitinho de coco. Agora é só colocar a mão na massa e se deliciar com essa receita maravilhosa. Bom apetite!




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Stefhany R.

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