Receita de Bolinho de Bacalhau Delicioso
- óleo para fritar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
- 3 xícara de chá de batatas cozidas e espremidas
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
- Primeiramente, vamos começar separando todos os ingredientes necessários para preparar essa deliciosa receita de Bolinho de Bacalhau.
- Pegue uma tigela e reúna todos os itens necessários.
- Em seguida, com todos os ingredientes na tigela, é hora de misturá-los bem até que se transformem em uma massa homogênea.
- Certifique-se de que todos os ingredientes estejam bem incorporados e formem uma consistência uniforme.
- Agora, vamos moldar os bolinhos.
- Utilize uma colher de sopa para pegar porções da massa e modele-os no formato que mais lhe agradar.
- Você pode optar por bolinhos pequenos ou maiores, de acordo com sua preferência.
- Chegamos à etapa final: a fritura dos bolinhos.
- Aqueça óleo em uma panela ou frigideira, até que esteja bem quente.
- Com cuidado, coloque os bolinhos na panela e frite-os até que estejam dourados e crocantes.
- É importante lembrar de virar os bolinhos durante o processo para que fiquem uniformemente fritos.
- Após a fritura, retire os bolinhos do óleo e coloque-os para escorrer em papel toalha.
- Isso ajudará a remover o excesso de óleo e deixará os bolinhos ainda mais saborosos e crocantes.
- Agora que você seguiu todos os passos, seus deliciosos bolinhos de bacalhau estão prontos para serem saboreados! Aproveite essa maravilha culinária que você mesmo preparou, e desfrute do sabor único desse petisco.
Receita de Bolinho de Bacalhau Delicioso: Aprenda a receita de bolinho de bacalhau delicioso e separe-se da multidão. Esta receita especial é típica da culinária portuguesa e é transmitida de geração em geração, mantendo sua tradição e preservando seu sabor único e especial. Esta receita especial requer que os principais ingredientes sejamcoxas de bacalhau cozido e desfiado, cebola, alho, azeite, farinha de trigo e batatas.
Além disso, algumas ervas e especiarias adicionam sabor a este prato delicioso com o benefício de adicionar nutrientes essenciais ao seu prato. Esta receita pode ser apreciada em todas as estações do ano devido aos seus ingredientes versáteis e nutritivos. Venha descobrir como preparar bolinho de bacalhau delicioso, tirando partido dos vários benefícios desta refeição saborosa.
Experimente esta receita para uma refeição rápida e fácil! Faça deste delicioso bolinho de bacalhau o queijo de manteiga da sua mesa e obtenha os benefícios nutritivos daquilo que come! Venha conferir nossa receita de bolinho de bacalhau delicioso para que possa impressionar a todos com esta maravilhosa iguaria.
Qual é o melhor bacalhau a usar para fazer bolinhos de bacalhau?
Os melhores tipos de bacalhau são os bacalhau desfiado e lascado.
Quais são as melhores especiarias para adicionar aos bolinhos de bacalhau?
Limão, alho, pimenta, salsinha, coentro e sal são as melhores especiarias para adicionar a esta receita.
Quanto tempo demora para cozinhar os bolinhos de bacalhau?
Em média, levam quatro a cinco minutos para se cozinhar os bolinhos de bacalhau para estarem prontos.
Quantas vezes é necessário virar os bolinhos de bacalhau durante a fritura?
Vire os bolinhos de bacalhau pelo menos duas vezes durante o processo de fritura.
Que tipo de óleo é melhor usar para fritar os bolinhos de bacalhau?
Óleo vegetal é o óleo mais comummente usado para fritar os bolinhos de bacalhau.