Receita de Recheio de Carne
- 50ml de molho inglês
- 1 talo de salsão picado
- 1 ramo de alecrim
- 1 pimentão médio vermelho picadinho
- Tabletes de caldo de carne dissolvidos em água quente
- Salsinha picada (a gosto)
- 4 folhas de louro
- 1 pimentão médio amarelo picadinho
- 1 cebola grande picada
- 1 kg de acém (ou ponta de peito, ou alcatra), cortado em pedaços médios
- 1 cenoura média picadinha
- 4 dentes de alho picados
- Um fio generoso de azeite de oliva
- 2 tomates picados
- Primeiramente, comece aquecendo um pouco de azeite em uma panela de pressão.
- Em seguida, adicione metade da carne para selar, virando-a para garantir que todos os lados fiquem dourados.
- Repita esse processo com a outra metade da carne, deixando-a grudar um pouco no fundo da panela para adicionar mais sabor.
- Retire a carne selada da panela e adicione a cebola e o alho.
- Refogue-os mexendo com uma colher de pau para soltar os sabores que ficaram no fundo da panela.
- Adicione os pimentões, aumente o fogo e coloque também a cenoura e o salsão.
- Refogue por cerca de 7 minutos, mexendo ocasionalmente para garantir que todos os ingredientes fiquem bem cozidos.
- Em seguida, adicione um pouco de caldo de carne, molho inglês, folhas de louro e um ramo de alecrim.
- Cozinhe em fogo médio por mais 1 minuto para que os sabores se misturem.
- Adicione os tomates e a carne selada, juntamente com o suco que se soltou dela.
- Cubra tudo com caldo de carne, garantindo que a carne fique totalmente coberta.
- Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos a 1 hora.
- No início, deixe em fogo alto até que a pressão seja alcançada e, em seguida, reduza o fogo e marque o tempo necessário.
- Quando estiver pronto, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- Retire a carne da panela e desfie-a usando um garfo ou até mesmo uma batedeira planetária com o batedor raquete.
- Em seguida, leve a panela com o molho do cozimento ao fogo novamente e deixe ferver por mais 15-20 minutos para reduzir e concentrar os sabores.
- Adicione a carne desfiada ao molho, mexa bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- Prove e ajuste o sal, se necessário.
- Acrescente salsinha picada, mexa novamente e desligue o fogo.
- Agora é só servir e desfrutar dessa deliciosa carne louca!
Receita de Recheio de Carne é uma deliciosa alternativa para servir em famílias e ocasiões especiais. Além disso, é muito nutritivo e surpreendentemente fácil de preparar. Esta consiste em carne moída com alguns temperos, ideal para o recheio de panquecas, tortas e muitas outras receitas.
Originalmente da França, Receita de Recheio de Carne ganhou fama depois que os chefes europeus adicionaram suas próprias versões da receita. Isso resultou em variedades que foram facilmente adaptadas a todas as culturas em diferentes partes do mundo. O maior benefício dessa receita é que é leve e nutritiva, pois você pode adicionar outros ingredientes ricos em nutrientes para torná-la ainda mais saudável.
Seja no final do ano ou no meio do ano, Receita de Recheio de Carne é a escolha certa. O recheio é muito saboroso e versátil, não deixando de lado as vantagens desse prato para a saúde dos seus entes queridos. Com um toque de temperos exclusivos, você pode servir essa refeição sem fazer nenhum esforço. Experimente esta receita e APROVEITE!
Como fazer Receita de Recheio de Carne?
Misture carne moída, pão ralado, ovos, temperos e salsa. Em seguida, frite o recheio em uma panela antiaderente.
Quais são os ingredientes para Receita de Recheio de Carne?
Você precisará de carne moída, pão ralado, ovos, temperos a gosto e salsa.
O que posso fazer com a Receita de Recheio de Carne?
Você pode usar a Receita de Recheio de Carne para rechear tacos, tortilhas, quesadillas, pastéis e muitos outros pratos.
Qual é o melhor tempero para Receita de Recheio de Carne?
Não existe um único tempero que seja o melhor para Receita de Recheio de Carne, o que vai depender do seu paladar. Experimente temperos como cominho, oregano, alho, alho-poró, pimenta e outros.
Posso congelar Receita de Recheio de Carne?
Sim, você pode congelar a Receita de Recheio de Carne após refogar a mistura. É importante armazenar o recheio em um saco hermético para evitar o mofo.