Receita de Rondelli

Receita de Rondelli



8 Porções
Tempo: 50 min
Ingredientes:
  • 250g de presunto fatiado
  • Queijo parmesão ralado (a gosto)
  • 250g de queijo muçarela fatiada
  • Massa pronta para pastel, em quadrados
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • Molho de sua preferência o quanto baste

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Modo de Preparo:
  • Primeiramente, pré-aqueça o seu forno a uma temperatura de 200°C por aproximadamente 15 minutos.
  • Isso garantirá que ele esteja na temperatura ideal para assar o rondelli.
  • Ao começar a preparar o rondelli, pegue um quadrado da massa de pastel e remova o plástico que o envolve.
  • Agora, é hora de adicionar as fatias de presunto e muçarela.
  • Certifique-se de preencher bem a massa com esses ingredientes deliciosos.
  • Se necessário, corte as fatias de frios de acordo com o tamanho do quadrado da massa.
  • Em seguida, espalhe uma camada de requeijão cremoso sobre a muçarela.
  • Isso dará um toque cremoso e saboroso ao seu rondelli.
  • Agora é só enrolar a massa, começando pela ponta, e continue até chegar ao final.
  • Certifique-se de que o recheio fique bem fechado dentro da massa.
  • Para facilitar o corte, faça uma pequena marcação com a faca, medindo cerca de 2 dedos de largura, ao longo do rondelli.
  • Agora, corte cada rolinho seguindo essa marcação.
  • Repita esse processo até terminar de formar todos os rolinhos.
  • Após cortar os rolinhos, disponha-os em uma travessa refratária, deixando um pequeno espaço entre eles.
  • Agora, cubra todo o rondelli com o molho de sua preferência.
  • Esse passo dará um sabor extra ao prato.
  • Agora é só levar a travessa ao forno pré-aquecido, mantendo a temperatura de 200°C, por aproximadamente 40 minutos.
  • Durante esse tempo, o rondelli ficará dourado e o recheio derretido e irresistível.
  • Quando estiver pronto, retire o rondelli do forno e sirva-se dessa maravilhosa delícia culinária.
  • Aproveite cada mordida e desfrute do sabor único que a combinação de massa de pastel, presunto, muçarela e requeijão cremoso proporciona.
  • Bom apetite!

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Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Rondelli é um prato clássico italiano que une macarrão recheado com recheio de queijo e espinafre. Esta exclusiva receita tem origem nas regiões mais remotas da Itália, onde cada família possui sua própria versão.

O preparo desta receita é muito prático e rápido de fazer. Ela também é conhecida por trazer muitos benefícios para a saúde. O macarrão, por exemplo, é fonte de carboidratos e vitaminas do complexo B. Já o queijo é uma fonte saudável de proteínas e cálcio, enquanto que o espinafre apresenta grandes quantidades de ferro, vitamina A e C.

A Receita de Rondelli é ideal para todas as estações do ano – durante o inverno para aquecer o corpo e no verão para refrescar. Você pode servi-la com um vinho branco seco e deliciosos acompanhamentos.

Venha descobrir os segredos desta incrível receita e proporcione a sua família e amigos uma experiência gastronômica repleta de sabor e inovação. Navegue pelas nossas informações para descobrir os ingredientes e as instruções definitivas para fazer a Receita de Rondelli perfeita!


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Dicas Adicionais:

O que é Receita de Rondelli?

Receita de Rondelli é uma massa tradicional italiana feita com prosciutto, mussarela, rúcula e creme de leite.

Quais os ingredientes da Receita de Rondelli?

A Receita de Rondelli é feita com prosciutto, mussarela, rúcula e creme de leite.

Como eu faço a Receita de Rondelli?

Primeiro, você deve cobrir uma assadeira com a massa de lasanha, em seguida adicione o prosciutto, mussarela, rúcula e creme de leite. Por fim, leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Qual temperatura devo usar para assar a Receita de Rondelli?

A temperatura recomendada é de 180°C / 350°F.

É possível usar outros ingredientes na Receita de Rondelli?

Sim, você pode usar outros tipos de queijo, como gouda ou gruyère, e outros tipos de folhas verdes, como alface ou espinafre.




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Stefhany R.
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