Sobremesa de Creme para o Natal
- 2 pacotes de bolo pronto sabor chocolate
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 caixinhas de morango
- 2 embalagens descartáveis – Galvanotek – G34 – 2 litros
- 1 caixinha de leite condensado
- Para o recheio
- 300 militros de leite
- Leite em pó a gosto para polvilhar
- 2 ½ xícaras(chá) de leite em pó
- 5 colheres(sopa) de margarina
- Para a ganache de chocolate
- Para a calda
- Morangos e uvas para decorar
- 2 colheres(sopa) de açúcar
- 200 militros de mistura para bater chantilly gelada
- Para a montagem
- 1 caixinha de creme de leite
- 300 g de chocolate ao leite
- 2 caixinhas de uvas
- Delicie-se com a Sobremesa de Creme para o Natal, uma receita simples e deliciosa perfeita para os novatos na cozinha.
- Vamos começar preparando a mousse.
- Na batedeira em velocidade mínima, junte a margarina e o leite condensado, batendo por apenas 1 minuto.
- Em seguida, adicione o creme de leite e o leite em pó e bata por mais 1 minuto.
- Reserve essa mistura.
- Agora, vamos preparar o chantilly.
- Coloque a mistura para chantilly gelada em uma vasilha e bata até obter picos firmes.
- Com cuidado, adicione essa mistura à tigela onde está o creme reservado, incorporando levemente a cada adição.
- Reserve.
- Vamos fazer a ganache agora.
- Em uma tigela, coloque o chocolate picado e o creme de leite e leve ao microondas em intervalos de 30 segundos até obter um creme brilhante.
- Para a calda, misture bem o leite e o açúcar em uma vasilha.
- Agora é hora de montar a sobremesa.
- Comece separando os morangos maiores e cortando-os ao meio.
- Pique os menores em pequenos cubos.
- Certifique-se de higienizar bem as uvas e deixe-as inteiras para evitar que soltem água.
- Corte os bolos de chocolate em fatias de 1 cm de espessura.
- Divida igualmente a mousse e a ganache em duas tigelas separadas.
- Comece montando uma camada de ganache na embalagem, seguida por uma camada da mousse.
- Cubra com as fatias do bolo de chocolate.
- Regue com a calda e coloque o restante da ganache.
- Disponha os morangos grandes e fatiados ao meio ao redor da embalagem.
- Em seguida, coloque os morangos picados por cima da ganache, cubra com o restante da mousse, polvilhe leite em pó a gosto e decore com morangos fatiados.
- Repita esse processo com as uvas e os ingredientes restantes que foram reservados.
- E pronto! A sobremesa de Natal em dose dupla está pronta para ser apreciada.
- Delicie-se com essa maravilha culinária!
Sobremesa de Creme para o Natal é uma das melhores receitas para celebrar a grande festa. Esta sobremesa, que é deliciosa e leve, é ideal para consumo em épocas especiais, como o Natal, quando queremos nos reunir com amigos e familiares para partilhar momentos especiais.
A receita de Sobremesa de Creme para o Natal é saudável, pois é feita com ingredientes nutritivos que oferecem benefícios benéficos para a saúde, como o iogurte natural, a banana e a sua inclinação de fruta de sua preferência. Além de seu sabor agradável, a Sobremesa de Creme para o Natal é banhada com delicioso mel que, além de dar mais sabor, também contribui para a boa saúde.
Esta Sobremesa de Creme para o Natal é uma excelente opção para quem deseja celebrar de forma saudável o Natal e ainda imprimir um pouco mais de sabor. Se você está procurando por uma receita original, saborosa e nutritiva para o Natal, experimente esta incrível Sobremesa de Creme para o Natal.
Além de sua origem saudável, esta sobremesa prove ser uma delícia para todos os paladares. Se você está procurando por uma sobremesa saudável e saborosa que imprima ainda mais sabor ao seu Natal, confira nossa receita de Sobremesa de Creme para o Natal. Venha explorar a receita completa em nosso site e experimente essa deliciosa sobremesa hoje mesmo!
Que tipo de creme devo usar para a sobremesa?
Use creme de leite fresco ou creme de leite em lata.
Quanto tempo leva para fazer a sobremesa de creme de Natal?
A sobremesa leva aproximadamente 1 hora para se preparar.
É possível congelar a sobremesa de creme de Natal?
Sim, mas lembre-se de remover a sobremesa congelada da geladeira cerca de 30 minutos antes de servi-la.
Quanto tempo a sobremesa de creme de Natal é mantida na geladeira?
Lembre-se de consumir a sobremesa de creme de Natal dentro de 2-3 dias após o preparo.
Como servir a sobremesa de creme de Natal?
Sirva com frutas cortadas, morangos ou nozes, se desejar.