Coquetel de Camarão
- 2 colheres de sopa de conhaque
- 1 colher de sobremesa de molho inglês
- 1/2 colher de sobremesa de catchup
- Páprica picante a gosto
- 1 colher de sobremesa de mostarda D’jon
- 2 colheres de chá de sal
- 1 e 1/2 xícara de chá de água
- 400 militros de iogurte sem lactose
- 2 rodelas de abacaxi
- 12 camarões grandes limpos
- Primeiramente, em uma panela, coloque a água e adicione uma pitada de sal.
- Certifique-se de que a água esteja fervendo antes de prosseguir.
- Em seguida, adicione os camarões à panela e deixe-os cozinhar por cerca de dez minutos.
- É importante garantir que os camarões estejam completamente cozidos antes de removê-los da panela.
- Após esse tempo, retire os camarões da panela e deixe-os escorrer bem.
- É importante remover o excesso de água para obter uma textura mais agradável ao prato.
- Agora, em uma tigela, combine o iogurte, o molho inglês, a mostarda, o catchup, o conhaque e os abacaxis picados em cubos.
- Adicione uma pitada de sal para realçar os sabores.
- Misture todos os ingredientes até obter uma consistência homogênea.
- Certifique-se de que todos os ingredientes estejam bem incorporados, para que o sabor seja distribuído de maneira uniforme.
- Em seguida, coloque a mistura em tacinhas de sobremesa, distribuindo igualmente entre elas.
- Essas tacinhas serão o recipiente perfeito para servir o coquetel de camarão.
- Para adicionar um toque final, decore as tacinhas com os camarões ao redor.
- Isso dará um aspecto visual atraente e convidativo ao prato.
- Por fim, para adicionar um sabor picante, polvilhe páprica picante por cima das tacinhas.
- A páprica picante irá adicionar um toque de calor e sabor ao coquetel de camarão.
- Agora você está pronto para desfrutar desse delicioso coquetel de camarão.
- Aproveite o sabor único e a textura suculenta dos camarões, combinada com o molho cremoso e o toque picante da páprica.
- É uma combinação perfeita para impressionar seus convidados ou simplesmente desfrutar em um momento especial.
Coquetel de Camarão é histórico em todos os cantos do mundo, especialmente em países litorâneos. Seu uso remonta a milhares de anos, passando de geração a geração. O Camarão tem se tornado cada vez mais popular, não só como prato principal, mas também como ingrediente para diversos coquetéis. Além disso, possui uma grande variedade de benefícios para a saúde, como por exemplo, promover o bom funcionamento dos órgãos, reequilíbrio dos hormônios, controle da pressão arterial e auxílio no tratamento de doenças. Este delicioso coquetel é ótimo para servir em todas as épocas do ano, sendo uma ótima pedida em dias festivos e entre amigos.
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O que é um coquetel de camarão?
Um coquetel de camarão é um aperitivo feito com camarão cozido, cebola, alho, azeite, suco de limão, shoyu e vinagre.
Como você prepara um coquetel de camarão?
Primeiro, você tem que cozinhar os camarões. Em seguida, misture a cebola, alho, azeite, suco de limão, shoyu e vinagre e misture tudo. Por fim, adicione os camarões e sirva.
É possível fazer um coquetel de camarão sem azeite?
Sim, é possível fazer um coquetel de camarão sem azeite. Substitua o azeite por outro tipo de óleo ou ainda por maionese.
Qual é o melhor tempero a ser usado para um coquetel de camarão?
Os melhores temperos para usar em um coquetel de camarão são sal, pimenta e limão.
Quanto tempo dura um coquetel de camarão?
Um coquetel de camarão dura 2-3 dias se armazenado adequadamente na geladeira.