Chester de natal

Chester de natal



Chester de natal
8 Porções
Tempo: 2 h
Créditos: @MaravilhasdaMary
Ingredientes:
  • 1 chester
  • 1 colher (sopa) de alho
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de calda de laranja
  • 2 cebolas inteiras
  • 2 dentes de alho picados
  • manteiga a gosto
  • sal
  • pimenta-do-reino a gosto

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Modo de Preparo:
  • Tempere o chester com todos os temperos, esfregando bem por dentro e por fora da ave, coloque as cebolas inteiras na cavidade do frango e deixe tomar gosto por 6 horas na geladeira. Se preferir, você pode fazer alguns furos na pele da ave e inserir pedacinhos de alho para dar mais sabor.
  • Preaqueça o forno a 180°C. Leve o chester ao forno em uma assadeira, colocando pedacinhos de manteiga sobre a pele da ave, cubra com papel-alumínio e deixe assar por 40 minutos cobertos.
  • Retire o papel-alumínio e regue a ave com o caldo que se formou na assadeira, deixe assar por mais 20 minutos ou até que a pele esteja dourada e crocante. Sirva o chester de natal com os acompanhamentos de sua preferência.

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Curiosidades Sobre a Receita

O chester de natal é uma das aves mais tradicionais na ceia de fim de ano. Ele é um tipo de frango com peito grande, coxas robustas e pouca gordura. Sua carne é macia, suculenta e saborosa, com uma pele dourada e crocante. Neste artigo, vamos ensinar como fazer chester de natal de um jeito simples e prático, usando ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Você vai se surpreender com o resultado!

O chester de natal é uma receita que agrada a todos os paladares. Ele pode ser servido com diversos acompanhamentos, como farofa, salada, arroz, batatas assadas e frutas. Além disso, ele é uma ótima opção para quem quer economizar, pois rende bastante e pode ser aproveitado em outras refeições. O chester de natal também é uma forma de celebrar a data com a família e os amigos, compartilhando momentos especiais à mesa.

Se você preferir ver a receita em vídeo, confira o vídeo do canal: @Churrasqueadas

Caso contrário, acompanhe mais abaixo a versão da receita do meu blog Stef.


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Dicas Adicionais:

Dicas Para Fazer a Receita com Sucesso

Algumas dicas para fazer essa receita de chester de natal com sucesso são:

  • Escolha um chester de boa qualidade, preferencialmente já temperado e limpo.
  • Deixe o chester marinar na geladeira por pelo menos 6 horas, virando-o na metade do tempo para pegar bem o sabor dos temperos.
  • Besunte o chester com manteiga antes e durante o processo de assar, para deixar a pele mais crocante e dourada.
  • Cubra o chester com papel-alumínio na primeira parte do cozimento, para evitar que ele resseque ou queime.
  • Regue o chester com o caldo que se forma na assadeira a cada 15 minutos, para mantê-lo úmido e saboroso.
  • Deixe o chester descansar por cerca de 10 minutos antes de cortar e servir, para que os sucos se distribuam pela carne.

Creditos da Imagem: @MaravilhasdaMary




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Stefhany R.
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