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Brigadeiro de Milho



Brigadeiro de Milho
15 Porções
Tempo: 35 min
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • Açúcar refinado

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Modo de Preparo:
  • No liquidificador jogue o creme de leite e o milho, bata bem até o milho ficar bastante triturado. Depois coa o milho batido e deixe na panela.
  • Em seguida adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexa bem até que o brigadeiro não esteja grudando na panela.
  • Você vai passar o brigadeiro para um prato untado com plástico filme, fecha o plástico na massa e deixe na geladeira por um dia.
  • Agora é só enrolar os brigadeiros, passar no açúcar refinado e por na caixinha. Só servir.

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Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Brigadeiro de Milho

É uma receita fácil e prática, que pode ser servida em qualquer ocasião, seja festiva ou informal, além disso, é perfeita para causar aquela boa impressão aos seus convidados. O melhor de tudo é que a elaboração deste brigadeiro de milho é deliciosa e basta misturar todos os ingredientes e mexer em fogo baixo até que o brigadeiro fique consistente.

Brigadeiro de Milho

Informações nutricionais:

  • Calorias: 33.45 kcal
  • Carboidratos: 5.49 g
  • Proteína: 0.75 g

Outras Receitas:

Pudim de Milho de Latinha


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Dicas Adicionais:

Assista uma variação da receita de pudim de milho em vídeo

Confira o vídeo abaixo do canal “Leodenice Camargo” e aprenda a fazer o delicioso Brigadeiro de Milho

Perguntas Frequentes:

Qual a melhor forma de armazená-la?  

Para que se mantenha fresco e com sabor, o brigadeiro de milho deve ser armazenado em um recipiente bem fechado em temperatura ambiente. Para se preservar por mais tempo recomenda-se armazená-la na geladeira. 

Pode ser congelado? 

Sim, pode ser conservado por até 1 mês em um saco plástico hermético.




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Stefhany R.

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