Brigadeiro de Milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de milho
- Açúcar refinado
- No liquidificador jogue o creme de leite e o milho, bata bem até o milho ficar bastante triturado. Depois coa o milho batido e deixe na panela.
- Em seguida adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexa bem até que o brigadeiro não esteja grudando na panela.
- Você vai passar o brigadeiro para um prato untado com plástico filme, fecha o plástico na massa e deixe na geladeira por um dia.
- Agora é só enrolar os brigadeiros, passar no açúcar refinado e por na caixinha. Só servir.
Receita de Brigadeiro de Milho
É uma receita fácil e prática, que pode ser servida em qualquer ocasião, seja festiva ou informal, além disso, é perfeita para causar aquela boa impressão aos seus convidados. O melhor de tudo é que a elaboração deste brigadeiro de milho é deliciosa e basta misturar todos os ingredientes e mexer em fogo baixo até que o brigadeiro fique consistente.
Informações nutricionais:
- Calorias: 33.45 kcal
- Carboidratos: 5.49 g
- Proteína: 0.75 g
Outras Receitas:
Assista uma variação da receita de pudim de milho em vídeo
Confira o vídeo abaixo do canal “Leodenice Camargo” e aprenda a fazer o delicioso Brigadeiro de Milho
Perguntas Frequentes:
Qual a melhor forma de armazená-la?
Para que se mantenha fresco e com sabor, o brigadeiro de milho deve ser armazenado em um recipiente bem fechado em temperatura ambiente. Para se preservar por mais tempo recomenda-se armazená-la na geladeira.
Pode ser congelado?
Sim, pode ser conservado por até 1 mês em um saco plástico hermético.