Receita de Farofa Natalina



Receita de Farofa Natalina
10 Porções
Tempo: 40 min
Ingredientes:
  • 4 xícaras de farinha de mandioca
  • 2 xícaras de bacon picado
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara de passas
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1/4 xícara de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

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Modo de Preparo:
  • Em uma panela, aqueça o bacon até ficar crocante. Adicione a cebola e refogue por alguns minutos
  • Junte o tomate e refogue por mais alguns minutos.
  • Acrescente as azeitonas, as passas, as uvas passas e as nozes e misture bem.
  • Despeje a farinha de mandioca e misture bem.
  • Adicione o azeite, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
  • Cozinhe por mais alguns minutos e está pronto para servir.

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Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Farofa Natalina

Nesta receita te ensinarei como fazer uma receita de farofa natalina, além de ser prático também é muito gostoso.

Seus convidados vão amar, e sua ceia vai ser um sucesso. Você quer saber como preparar A receita de farofa natalina? Até porque ela não pode ficar de fora da sua ceia. Então venha comigo.

 

Veja Também: Frango Assado Natalino


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Dicas Adicionais:

Os beneficios do tomate para a saúde

O tomate é uma fonte de nutrientes muito importantes para a saúde. Os principais nutrientes encontrados no tomate são: vitamina A, vitamina C, vitamina E, potássio, licopeno (um antioxidante importante) e ácido fólico.

 

Os principais benefícios do tomate para a saúde são:

 

  1. Prevenção do câncer: O licopeno encontrado no tomate é um antioxidante que pode ajudar a prevenir o câncer. Estudos mostram que o licopeno dos tomates pode ajudar a reduzir o risco de desenvolvimento de câncer de próstata, câncer de mama e câncer de estômago.

 

  1. Saúde dos olhos: O licopeno também pode ajudar a preservar a saúde dos olhos e prevenir doenças como a degeneração macular relacionada à idade.

 

  1. Prevenção de doenças cardíacas: O tomate é rico em potássio, que é importante para a saúde cardíaca. O consumo de tomates pode ajudar a controlar a pressão arterial e reduzir o risco de doenças cardíacas.

 

  1. Melhora da saúde da pele: O licopeno e a vitamina C encontrados no tomate podem ajudar a proteger a pele dos danos causados ​​pela exposição ao sol. Também pode ajudar a reduzir a inflamação e manter a pele saudável.

 

  1. Prevenção da anemia: O tomate é rico em ácido fólico, que é importante para prevenir a anemia. O ácido fólico ajuda a manter a saúde dos glóbulos vermelhos e ajuda a prevenir a anemia.

 

Espero que tenha gostado da Receita de Farofa Natalina que preparei para você arrasar na sua ceia em família!




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Stefhany R.

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