Sequilhos Caseiro
10 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- amido de milho para polvilhar
- 3 xícaras (chá) de amido de milho
- ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar as assadeiras
Publicidade
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Você vai untar duas assadeiras com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- Em um recipiente, coloque o açúcar e a manteiga e bata até formar um creme, você tem que acrescentar um ovo de cada vez, batendo apenas para misturar bem.
- Em uma tigela, misture a farinha com o amido de milho e mexa, em seguida adicione essa mistura de ingredientes secos ao creme, em etapas, batendo entre cada adição, apenas para misturar.
- Polvilhe a bancada com amido de milho. Separe a massa em porções e modele rolinhos de cerca de 1 cm de espessura, com uma espátula ou faca, corte cada rolinho em fatias de 2cm, se necessário polvilhe a bancada com mais amido de milho.
- Distribua os biscoitos na assadeira e leve para assar. Deixe assar por cerca de 15 minutos, até que os biscoitos sequem e fiquem levemente dourados na base.
Publicidade
Curiosidades Sobre a Receita
Receita de Sequilhos Caseiro
O sequilhos caseiro também conhecido como bolacha de goma, ao longo do tempo se popularizou por aqui e conquistou de vez o coração dos brasileiros.
Quem não gosta de um biscoitinho no café da manhã ou no chá da tarde?
O sequilhos caseiro é um biscoito crocante feito com açúcar, amido de milho, farinha de trigo e manteiga; Ele é um biscoito antigo que vem se reinventando cada vez mais ao longo do tempo e que nunca perde sua graça e sabor delicioso.
Veja Mais Receitas: Cuscuz Com Ovo
Publicidade
Publicidade
Você Comentou Este Artigo
Compartilhe:
Adoro as receitas 😋😋