Delícia de Chocolate Branco: Brigadeiro Cremoso

Delícia de Chocolate Branco: Brigadeiro Cremoso

Descubra como fazer um delicioso Brigadeiro de Chocolate Branco, uma opção irresistível para qualquer ocasião.


CRÉDITOS: AlineDicasReceitas
Delícia de Chocolate Branco Brigadeiro Cremoso

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Stefhany R.


Este doce cremoso, coberto com coco ralado, é perfeito para festas ou para um lanche especial.



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Delícia de Chocolate Branco: Brigadeiro Cremoso

Prepare essa receita fácil e irresistível para sua próxima festa!

Ingredientes

  • 200g de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 150g de chocolate branco picado
  • Coco ralado seco (para enrolar os brigadeiros)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado e a margarina.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela.
  3. Adicione o chocolate branco picado e continue mexendo até derreter completamente.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  5. Com as mãos untadas com margarina, modele pequenas bolinhas com a massa.
  6. Passe as bolinhas no coco ralado seco até cobrir completamente.
  7. Sirva em forminhas de papel.

 

Dicas Extras

Para um Preparo Perfeito

  • Use chocolate branco de boa qualidade para um sabor mais intenso.
  • Mexa sempre o brigadeiro durante o cozimento para evitar que grude no fundo da panela.

Para Variar na Receita

  • Experimente enrolar os brigadeiros em granulado de chocolate branco ou amêndoas trituradas.
  • Adicione raspas de limão ou laranja na massa para um toque cítrico.

Para uma Versão Saudável

  • Substitua a margarina por manteiga clarificada.
  • Use leite condensado light ou versões sem açúcar.

Para Vender

  • Embale os brigadeiros de forma atraente em caixinhas decoradas.
  • Ofereça opções de embalagens personalizadas para ocasiões especiais.

Rendimento da Receita

  • Esta receita rende aproximadamente 30 brigadeiros, dependendo do tamanho das bolinhas.

Tempo de Preparo Total

  • O tempo total de preparo é de aproximadamente 30 minutos, excluindo o tempo de resfriamento.

Dúvidas Sobre a Receita

Como armazenar os brigadeiros?

Os brigadeiros podem ser armazenados em um recipiente fechado na geladeira por até 5 dias.

Posso congelar os brigadeiros?

Sim, você pode congelar os brigadeiros já enrolados e passados no coco. Coloque-os em um recipiente bem fechado e congele por até 1 mês.

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Posso usar chocolate em barra ao invés de chocolate branco picado?

Sim, você pode usar chocolate em barra de boa qualidade e picá-lo em pedaços pequenos antes de adicionar à massa do brigadeiro.

Posso usar outro tipo de cobertura além do coco ralado?

Sim, você pode usar granulado branco, amêndoas trituradas ou até mesmo deixar os brigadeiros sem cobertura, apenas enrolados.

Como evitar que o brigadeiro grude nas mãos na hora de enrolar?

Mantenha as mãos levemente untadas com margarina ou manteiga durante o processo de modelagem das bolinhas.



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