Desperte Seu Paladar com Esta Torta de Maçã Doce Fácil de Fazer!

Desperte Seu Paladar com Esta Torta de Maçã Doce Fácil de Fazer!

A torta de maçã é uma sobremesa clássica que conquista a todos com seu sabor doce e sua textura macia.


Desperte Seu Paladar com Esta Torta de Maçã Doce Fácil de Fazer!

Compartilhe:
Stefhany R.


É perfeito para um lanche da tarde ou para finalizar uma refeição especial com um toque doce e aconchegante.



Publicidade

Desperte Seu Paladar com Esta Torta de Maçã Doce Fácil de Fazer!

Vamos aprender como fazer essa receita prática e deliciosa?

Ingredientes

  • Para a Massa:

  • 50 g de manteiga
  • 50 g de açúcar
  • 8 g de açúcar biológico
  • 1 ovo
  • 200 g de farinha de trigo
  • 6 colheres de chá de fermento em pó
  • Para o Recheio:

  • 2 maçãs
  • 1 colher de chá de canela
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Finalização:

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Preparar as Maçãs :

  2. Descasque e corte as maçãs em cubos. Misture com a canela e o açúcar e reserve.
  3. Misturar os Ingredientes Secos :

  4. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento e reserve.
  5. Bater os Ingredientes Úmidos :

  6. Em outra tigela, bata a manteiga, o açúcar e o açúcar baunilhado até ficar cremoso. Adicione o ovo e misture bem.
  7. Incorporar os Secos aos Úmidos :

  8. Adicione gradualmente a mistura de ingredientes secos à mistura de manteiga, misturando até obter uma massa homogênea.
  9. Adicionar as Maçãs :

  10. Incorpore as maçãs à massa e misture delicadamente.
  11. Assar :

  12. Servir a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que você fique dourado.
  13. Finalizar :

  14. Após assar, polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

 

Dicas Extras

Para um Preparado Perfeito

  • -se de que a manteiga certifique-se de que esteja em temperatura ambiente para facilitar a mistura e garantir uma massa leve.

Para Variar na Receita

  • Experimente adicionar nozes ou passas ao recheio para um toque extra de sabor e textura.

Para uma Versão Saudável

  • Substitua a manteiga por óleo de coco e utilize açúcar mascavo em vez de açúcar branco.

Para Vender

  • Embale a torta em caixas de papel ou plástico e decore com uma fita bonita para presentear ou vender.

Rendimento da Receita

  • Essa receita rende aproximadamente 8 porções.

Tempo de preparação total

  • O tempo total de preparo é de cerca de 60 minutos, incluindo o tempo de assar.

Dúvidas Sobre a Receita

Como posso saber se a torta está pronta?

A torta ficará pronta quando a superfície estiver dourada e um palito inserido no centro sair limpo.

Posso usar maçãs de outros tipos?

Sim, você pode usar qualquer variedade de maçã, mas maçãs mais doces são ideais para esta receita.

Publicidade




Como armazenar uma torta?

Armazene em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 3 dias.

Posso congelar a torta?

Sim, você pode congelar uma torta por até um mês. Para descongelar, basta deixá-la em temperatura ambiente.

A receita pode ser duplicada?

Sim, você pode dobrar os ingredientes para fazer uma torta maior ou duas tortas menores.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.




Últimas Publicações