Arroz integral com legumes
6 Porções
Tempo: 25 min
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz integral
- 6 xícaras de água quente
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- azeite
- 1 cenoura picada
- 1 chuchu picado
- 1 lata de ervilha com milho
- 1 pimentão picado
- 1 folha de couve
- 1/2 brócolis
- Sal à gosto
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Modo de Preparo:
- Em uma panela coloque um fio de azeite, meia cebola picada e o alho, refogue até eles ficarem douradinhos.
- Em seguida, jogue a água quente e misture, acrescente o arroz o sal, misture.
- Depois acrescente a cenoura, chuchu, brócolis, ervilha com milho, meia cebola e meio pimentão picado.
- Por último, uma folha de couve. deixe no fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz e os legumes amolecerem e a água tiver secado. Agora é só servir.
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Curiosidades Sobre a Receita
Informações Nutricionais
- Porção de 100g
- Calorias: 145
- Carboidratos: 28,6 g
- Proteínas: 3,2 g
- Fibra alimentar: 2,2 g
- Sódio: 5,8 mg
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Dicas Adicionais:
Benefícios do Arroz Integral com Legumes
Encontrar receitas para o jantar ficou moleza com essa receita ensinada hoje que é uma opção saudável e nutritiva para toda a família. É uma receita rápida e fácil de preparar.
O arroz integral com legumes é uma das melhores opções para quem deseja variar o cardápio sem perder o sabor.
Esta deliciosa combinação de legumes e arroz integral oferece diversos nutrientes, como fibras, vitaminas e minerais.
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