Receita de Linguiça Toscana com Arroz: Receita fácil que Rende Muito
Ta querendo fazer um almoço simples e prático em casa? Então essa receita de linguiça toscana com arroz na panela é para você. Acompanhe.

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Que tal preparar uma receita de linguiça com arroz bem saborosa e fácil de fazer? Essa é uma ótima opção para o almoço ou jantar, que leva poucos ingredientes e fica pronta em pouco tempo.
Você só precisa tirar a pele das linguiças toscanas e fritá-las com alho, cebola, pimentões, cenoura e temperos. Depois, é só misturar com o arroz cozido e cobrir com muçarela ralada.
O resultado é um prato colorido, aromático e muito gostoso, que pode ser servido com uma salada verde ou uma farofa crocante. Essa receita rende cerca de 6 porções e vai agradar toda a família.
Não perca tempo e experimente essa delícia hoje mesmo! Você vai se surpreender com o sabor dessa linguiça com arroz!
Receita de Linguiça Toscana com Arroz: Receita fácil que Rende Muito
Ingredientes
- 3 Xícaras de arroz
- 1 kg de linguiça toscana
- Pimentão vermelho picado
- pimentão verde picado
- pimentão amarelo picadoo
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada orégano (a gosto)
- pimenta-calabresa (opcional)
- 1 cenoura ralada sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- Coentro ou salsinha picada (a gosto)
- Colorau (a gosto)
- Muçarela ralada (a gosto)
Modo de preparo
- Primeiro descasque a pele de todas as linguiças toscanas.
- Coloque a carne das linguiças numa vasilha e corte com uma faca, para soltá-la.
- Leve uma panela ao fogo com óleo ou azeite, adicione a carne das linguiças e frite bem. Acrescente o alho, a cebola picada e refogue para dourar levemente.
- Ponha os pimentões picadinhos, o colorau, a cenoura ralada e sal a gosto, misturando bem.
- Utilize: sal, pimenta-calabresa e pimenta-do-reino para temperar, tornando a as calabresas bem fritas e douradas.
- Adicione também coentro ou salsinha picada a gosto e arroz cru, misturando tudo super bem. Deixe refolgar por 2 minutos.
- Acrescente água quente com 1 dedo de água acima do arroz. Mantenha em fogo médio e fique sempre de olho na quantidade de água.
- Quando tiver com pouca água no fundo da panela e o arroz já tiver cozido, salpique muçarela ralada e orégano a gosto por cima.
- Feche a panela com a tampa e mantenha em fogo mínimo até que a muçarela derreta.
- Sirva e saboreie essa receita de linguiça maravilhosa! Bom apetite!
Dica: Pode usar o arroz já cozido. Não precisará colocar água e ficará mesno tempo no fogo.
Receita em Vídeo
Canal: @receitasdofabricio7280

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